コメント
バラーン
ひとりまったりカフェランチ🙋良く行ってました✨✨
ひい
美容室行っておいたほうがいいです!しばらくいけませんよ!
-
ママリ
ホントですね!
美容室も行きたい時に行けなくなるんですね〜!!- 3月11日
普通が幸せ
旦那さんとデート♡
2人でお出掛けなんてずっとしてません(´••)…
-
ママリ
確かに2人でお出かけなんて出来なくなりますね!
今のうちにたくさんお出かけしときます^^- 3月11日
りりー
赤ちゃん・子供連れでは絶対に行けないところに行く!ですね。
あとは国内旅行とか✈️
-
ママリ
子連れNGなところというとちょっと良いお店での食事くらいしか思い浮かばないのですが…生まれてみて気づくところもたくさんありそうですね^^
- 3月11日
-
りりー
そうなんですよねー!案外思い浮かばない…と思っていたら!
出産したら沢山あります(´;Д;`)
繁華街とか!- 3月11日
ハンドルネームなし
カラオケ、ネカフェ、オシャレランチ、映画、あと良いお店での食事ですかねー。
旦那さんとラブラブできるのも今だけなので、存分にラブラブデート楽しんでください!
-
ママリ
確かに映画もそうですね!
今のうちに楽しむようにします^^- 3月11日
アントーナ
映画とコンサートオススメです!こども生まれてから未だに行けてないです😅
-
ママリ
映画もですし、確かにコンサートも!
夫婦でファンのアーティストがいるのですが、生まれるまでになさそうです😭笑- 3月11日
あゆ
ワタシは5ヶ月から切迫でしばらく家でひたすら寝てた時期があったから、やりたいコト出来たの7ヶ月の頃位からだったんですが、買い物したり外食したり美容院行ったりしてました❤
出産したらめっきり出かけられなくなるので今しかないマタニティライフしっかり楽しんでくださいね☺️💖
-
ママリ
切迫で大変な時期を乗り越えられたんですね。
まだまだ赤ちゃんのいる生活というものが想像できませんが、マタニティライフをしっかり楽しむようにします^^- 3月11日
わっくんママ
スパよくいってましたー!
あとは、映画館やランチなど!!!
-
ママリ
これを機にひとり映画でもしてみようこと思います^^
- 3月11日
ユウ
今子育て中で行けない&できないのが、映画・家の片付けです。
映画は今一番みたいのがやってるのに、オムツ替えしかできない主人に任せても集中できないと思って諦めました😭片付けは、どうせずっと家にいるからと出産間際まで働いてたのに、結局一人で寝てくれないから掃除もままならない状況って感じです。
もちろん支援センターなどでよく会うお友達の中にはパパと長時間お留守番できる子や1人で数時間寝てくれる子もいるので生まれてみないとわかりませんが😣
ちなみにランチとかは頻繁に行ってます✨飲食店で働いてるので、職場に食べに行けて気が楽だからかもしれませんが💦
-
ママリ
家の片づけとは盲点でした!
今のうちに特に時間がかかりそうな掃除をしとくのもアリですね^^- 3月11日
まいまい
わたしは旦那に預けて半日くらいならお出かけできるのでラッキーな方ではありますが
旦那とふたりっきりでのおでかけはもっとしておけば、と思います(^ν^)
赤ちゃん連れてでもごはんは案外なんとかなりますし(^ν^)♡
高級なお店とかは除きます、、
-
ママリ
やっぱり2人で出かけることはできなくなりますよね〜。
私も今のうちに楽しむようにします^^- 3月11日
退会ユーザー
旦那さんとお出かけです!まったり旅行に行けばよかったな〜っと後悔してます😔2人で出かける機会もほとんどなくなるのか、、と思うと寂しいです😭💓
-
ママリ
確かに2人で出かけることがなくなると考えると寂しいです😭
早く生まれてほしいとばかり考えていましたが、今をしっかり楽しみたいと思います!- 3月11日
ママリ
1人でランチに行くことってめったになかったのですが、今は暇な日が多いので出かけてみるのもありですね^^