雑談・つぶやき 今週はインフル祭り(;o;)水曜…上の子、金曜…私、そして今日おチビ(´;Д… 今週はインフル祭り(;o;) 水曜…上の子、金曜…私、そして今日おチビ(´;Д;`) 旦那は生き残ってるけど、多分やられるかなぁ〜。 おチビ以外はワクチンしていたけど…ひどい(;o;) おチビは高熱で座薬いれて落ち着いてくれた…。 来月から仕事復帰なのに…やばいなぁ(/ _ ; ) 関節痛いわ〜。鼻水はでるわ〜。 熱は出なかったからまだマシだけど…。 眠くても寝れない。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 熱 上の子 仕事復帰 きゃら(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント