雑談・つぶやき 明日はインフルの予防接種!今から嫌だ嫌だと怒り狂ってる次男😮💨頑張っ… 明日はインフルの予防接種! 今から嫌だ嫌だと怒り狂ってる次男😮💨 頑張ったらゲーセン行こうねって話してるけど全く効果無し😇 しまいにはゲームのソフト買えとか言ってくる😇無理! 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 ゲーム 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ うちの4歳の子も明日予防接種です!おもちゃのご褒美買う約束してるからか、我慢してくれてます🤣 2時間前 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメントありがとうございます😊 えーめっちゃ羨ましいです😭 病院すら入れなさそうな勢いで怒り狂ってるんでマジでどうしようかと悩んでます😂 2時間前 はじめてのママリ ご褒美多めにするとかでも無理そうですかね??😭 2時間前 ま@ 2BOY MAMA🌈 一応ゲーセンで気に入ってるカードゲーム5回しようとか言ってるんですがダメで😮💨 明日あまりにも泣き喚くようならご褒美増やしてみようかと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
コメントありがとうございます😊
えーめっちゃ羨ましいです😭
病院すら入れなさそうな勢いで怒り狂ってるんでマジでどうしようかと悩んでます😂
はじめてのママリ
ご褒美多めにするとかでも無理そうですかね??😭
ま@ 2BOY MAMA🌈
一応ゲーセンで気に入ってるカードゲーム5回しようとか言ってるんですがダメで😮💨
明日あまりにも泣き喚くようならご褒美増やしてみようかと思います😭