ゆめな
オムロンの15秒で測れるやつおすすめです!☺️
うつのかかりつけの小児科さんでも同じのでした!😉✨
mamiii
うちもオムロンの15秒で測れるやつです😊
ゆんた
オムロンかテルモがいいと思います😊
だいたいそのあたりを病院でもよく見かけます。
オムロンだと15秒で洗えるのは測るところのみ、テルモだと20秒丸洗い可の違いくらいだったと思います。
ゆうり
耳で計る体温計は、数秒です!
ゆめな
オムロンの15秒で測れるやつおすすめです!☺️
うつのかかりつけの小児科さんでも同じのでした!😉✨
mamiii
うちもオムロンの15秒で測れるやつです😊
ゆんた
オムロンかテルモがいいと思います😊
だいたいそのあたりを病院でもよく見かけます。
オムロンだと15秒で洗えるのは測るところのみ、テルモだと20秒丸洗い可の違いくらいだったと思います。
ゆうり
耳で計る体温計は、数秒です!
「赤ちゃん」に関する質問
この時期、散歩とか行けなくないですか?💦 リズムつけるために朝日浴びましょうとか言うけど無理😣笑 娘の時は朝なにも予定なかったから、起きてから15分ほどは朝日浴びせてましたが、今は娘の保育園の用意や送迎などもあ…
保育園についてです。 昨年引っ越してきて新しい保育園に入りました。 家の横で空きがあったので入園しました。 ちょっと年季のはいった保育園ではあるなとおもっていましたが認可なので区も認めてるのかとおもい預けてま…
愚痴らせてください…。 赤ちゃんが泣いてると 旦那は『パパがいいんだよねぇ~☺️』って言って 私から連れ去っていく旦那。 私が『ママだと安心するんだよね~』って言うと 『なんでそういうこと言うの? そんなこと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント