ゆめな
オムロンの15秒で測れるやつおすすめです!☺️
うつのかかりつけの小児科さんでも同じのでした!😉✨

mamiii
うちもオムロンの15秒で測れるやつです😊

ゆんた
オムロンかテルモがいいと思います😊
だいたいそのあたりを病院でもよく見かけます。
オムロンだと15秒で洗えるのは測るところのみ、テルモだと20秒丸洗い可の違いくらいだったと思います。

ゆうり
耳で計る体温計は、数秒です!
ゆめな
オムロンの15秒で測れるやつおすすめです!☺️
うつのかかりつけの小児科さんでも同じのでした!😉✨
mamiii
うちもオムロンの15秒で測れるやつです😊
ゆんた
オムロンかテルモがいいと思います😊
だいたいそのあたりを病院でもよく見かけます。
オムロンだと15秒で洗えるのは測るところのみ、テルモだと20秒丸洗い可の違いくらいだったと思います。
ゆうり
耳で計る体温計は、数秒です!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7ヶ月です🤰 貧血の数値に引っかかり、10以上ないといけないところ7しかありませんでした💦 血液検査前から体調の変化は感じていて、少し動いたら動悸や息切れ、血の気が引くようなかんじがして、思うように動けません…
もう少しで妊婦生活も終わりなんだなー やっぱり少し寂しいね 苦しい、早く産みたいばかり言ってたけど、 お腹の中で元気に動く赤ちゃんと ゆったり過ごしてる時間も癒しだったんだなー
赤ちゃんが川崎病で入院3日目です。 予定では1週間ですが退院日はきまってません。 付き添いを日中わたし、夜間旦那 と交代してますが 元々入院前から旦那が友達と20日に飲み会予定がありましたが、退院もわからないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント