コメント
男の子のプレママ
私は背中や腰が張って痛くなるとお腹も張ってきます(>_<)
助産師さんに「あなたは背中の張りから来るタイプねーマッサージとかカイロで暖めて」と言われましたよ!
男の子のプレママ
私は背中や腰が張って痛くなるとお腹も張ってきます(>_<)
助産師さんに「あなたは背中の張りから来るタイプねーマッサージとかカイロで暖めて」と言われましたよ!
「妊娠28週目」に関する質問
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
明日で28週になりますが今日の検診で1日に数回張ることはあるけど(すぐ治まる、頻繁ではない)など話してて上の子の時切迫なったので一応子宮頸管を診てもらったら3センチと言われました。まあ3センチあるから大丈夫だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!
結果ホッカイロ貼って寝たら
起きた時に治っててびっくりしました!(笑)
これから腰痛ひどい時は温めて寝ようかなと思います(●´ω`●)
貴重なコメントありがとうございました❤