妊娠・出産 28週の妊婦です。腰が痛くてお腹が張ります。腰痛とお腹の張りが関係あるか心配です。初マタで不安です。 こんばんは! 昨日検診で28w2dで1149gまで大きくなってました!! 今日は早起きで疲れてしまい帰ってきてから 少し寝て起きたら 腰がずっと痛く 今は貼るカイロを貼って横になってるのですが 胎動が凄くて 仰向けになると お腹が歪になって突っ張ってしまうため 痛いのですが 腰痛とお腹の張りは関係ないんですかね(。•́•̀。)💦 初マタでわからない事だらけなので 心配です(´;ω;`) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠28週目 28w2d 検診 お腹の張り ゆあ(8歳) コメント 男の子のプレママ 私は背中や腰が張って痛くなるとお腹も張ってきます(>_<) 助産師さんに「あなたは背中の張りから来るタイプねーマッサージとかカイロで暖めて」と言われましたよ! 10月2日 ゆあ コメントありがとうございます! 結果ホッカイロ貼って寝たら 起きた時に治っててびっくりしました!(笑) これから腰痛ひどい時は温めて寝ようかなと思います(●´ω`●) 貴重なコメントありがとうございました❤ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!
結果ホッカイロ貼って寝たら
起きた時に治っててびっくりしました!(笑)
これから腰痛ひどい時は温めて寝ようかなと思います(●´ω`●)
貴重なコメントありがとうございました❤