※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yapi
妊娠・出産

病院で性別が分からない。どちらだと思いますか?

性別についてですが、みなさんどちらだと思いますか?

私の行っている病院はエコーを全体で2回しかやってくれません(10週と20週のみ)。この前2回目があり、性別が分かるかなーと思って楽しみにしてましたが、足を閉じてはっきりとは見せてくれませんでした😭💔
そこで個別に別の病院にも行ったのですが、そこでも足を閉じてはっきりみせてくれず…😥
また個別に別の病院に行く予定ですが、みなさんどちらだと思いますか?!

ちなみにどちらの病院でも、付いてそうにないということで、女の子かな?とのことです!

コメント

N.mama

女の子な気がします🎵

• Yapi

Yapi

旦那は夢で見たのが女の子だったみたいで、絶対女の子!!と言っています(笑)

• 3月11日
れなまる

うちの上の子(男の子)の時は明らかに丸い爆弾?のようなものが見えました(^O^)笑

なので女の子かな?と予想します!

上の子のエコーの写真を
ご参考までにどうぞ。。。笑

• Yapi

Yapi

写真ありがとうございます!!本当でくっきりですね😳!可愛いです😘
    このようなものはエコーで見えなかったので女の子ですかね😁!

• 3月11日
スティッチ

女の子な気がしますよ♡楽しみですね♡♡♡

• Yapi

Yapi

最近はよく女の子の服を見てしまいます❤️ありがとうございます❤️

• 3月11日
こんちゃん

女の子じゃないですか?
お股のところにFEMALE→って書いてますし!

• Yapi

Yapi

そうなんですよ〜分からないと言いながらスタンプ押してました(笑)
    多分女の子ですかね🤔

• 3月11日