病院で性別が分からない。どちらだと思いますか?
性別についてですが、みなさんどちらだと思いますか?
私の行っている病院はエコーを全体で2回しかやってくれません(10週と20週のみ)。この前2回目があり、性別が分かるかなーと思って楽しみにしてましたが、足を閉じてはっきりとは見せてくれませんでした😭💔
そこで個別に別の病院にも行ったのですが、そこでも足を閉じてはっきりみせてくれず…😥
また個別に別の病院に行く予定ですが、みなさんどちらだと思いますか?!
ちなみにどちらの病院でも、付いてそうにないということで、女の子かな?とのことです!
- Yapi(6歳)
コメント
N.mama
女の子な気がします🎵
れなまる
うちの上の子(男の子)の時は明らかに丸い爆弾?のようなものが見えました(^O^)笑
なので女の子かな?と予想します!
上の子のエコーの写真を
ご参考までにどうぞ。。。笑
-
Yapi
写真ありがとうございます!!本当でくっきりですね😳!可愛いです😘
このようなものはエコーで見えなかったので女の子ですかね😁!- 3月11日
スティッチ
女の子な気がしますよ♡楽しみですね♡♡♡
-
Yapi
最近はよく女の子の服を見てしまいます❤️ありがとうございます❤️
- 3月11日
こんちゃん
女の子じゃないですか?
お股のところにFEMALE→って書いてますし!
-
Yapi
そうなんですよ〜分からないと言いながらスタンプ押してました(笑)
多分女の子ですかね🤔- 3月11日
Yapi
旦那は夢で見たのが女の子だったみたいで、絶対女の子!!と言っています(笑)