子育て・グッズ 生後4ヶ月です。最近赤ちゃんのお腹がグゥってお腹減った時のような音が… 生後4ヶ月です。 最近赤ちゃんのお腹がグゥってお腹減った時のような音がします。最初は自分のお腹の音だと思ってましたが、赤ちゃんのお腹だったんです笑 常になってるわけではなくて、ミルクの時間近くになります。お腹が減ってるって事でしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん お腹の音 ぱーら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はちみつはっち 朝方や夜中のミルクの時わたしもずっと自分かな?っておもっていたら娘でした💓 😂 多分お腹すいたー!だとおもいます😀 こんなに小さくてもなるんだなあと関心しちゃいますよね😂 3月11日 ぱーら 大人みたいな音がするので、笑っちゃいました😁お腹が動いてるだけかなって思っても、ちゃんとお腹減ったサインがあると面白いですね✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
大人みたいな音がするので、笑っちゃいました😁お腹が動いてるだけかなって思っても、ちゃんとお腹減ったサインがあると面白いですね✨