コメント

はちみつはっち
朝方や夜中のミルクの時わたしもずっと自分かな?っておもっていたら娘でした💓
😂
多分お腹すいたー!だとおもいます😀
こんなに小さくてもなるんだなあと関心しちゃいますよね😂
はちみつはっち
朝方や夜中のミルクの時わたしもずっと自分かな?っておもっていたら娘でした💓
😂
多分お腹すいたー!だとおもいます😀
こんなに小さくてもなるんだなあと関心しちゃいますよね😂
「ミルク」に関する質問
昨日午後の紅茶のミルクティー500を1本と抹茶アイス半分食べたのですが 今日このカフェインはいってる飲み物も飲んでも大丈夫ですかね? 続けてカフェインはいってるもの飲んだり食べたりして大丈夫でしょうか?
現在、5ヶ月と17日、昨日の夜から寝てる時、起きてる時に、咳をしており、鼻水も出ています。離乳食を始めたので誤嚥性肺炎とかだったら、どんな感じなんですかね?離乳食自体は、フリーズドライのおかゆを規定量に薄…
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
大人みたいな音がするので、笑っちゃいました😁お腹が動いてるだけかなって思っても、ちゃんとお腹減ったサインがあると面白いですね✨