子育て・グッズ 首座り、寝返りをする赤ちゃんってどんな服を着せていましたか?(お座り… 首座り、寝返りをする赤ちゃんってどんな服を着せていましたか?(お座りはまだ)5ヶ月です🍼 ①前開きのロンパース ②かぶるタイプのロンパース ③上下分かれた服 そろそろ春物を買いたいのですが、 どれを買おうか迷い中です🧐 最終更新:2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース 服 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ①です☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7ヶ月のお子さんでもまだ前開き使ってますか☺️? 出来るだけ服を買い替えたくなくて💦笑 2月17日 ラティ 腰座ってないのと、こっちも着替えさせやすいのもあって前開きです🤣 ずり這いとかしだしたら考えますが、上の子も前開きで肌トラブルなどなかったのでそのままかもです🙌 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7ヶ月のお子さんでもまだ前開き使ってますか☺️?
出来るだけ服を買い替えたくなくて💦笑
ラティ
腰座ってないのと、こっちも着替えさせやすいのもあって前開きです🤣
ずり這いとかしだしたら考えますが、上の子も前開きで肌トラブルなどなかったのでそのままかもです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨!!