コメント

おすし
初めての予想外の妊娠で病院行ったその日、確か5w位で買いました😂

ぴーすけ
妊娠初期用があるので早々に買いました笑
買って違かったら売ればいいやと笑
-
おかちゃん
そーなんですね~☺買いに行こうかなぁ👶
- 3月11日

ママリ
初めてのたまごクラブを、5wぐらいですぐ買いましたよ〜😂
-
おかちゃん
そーなんですね~☺
- 3月11日

ぴの
もしダメだった時が辛いかなと思い、心拍確認出来るまでは我慢しました😅
-
おかちゃん
そーなんですね~☺私も心拍が確認できるまではなぁと思ってはいるのですが…。
- 3月11日

みぃこ
6wのとき吐き気も始まってたので、はじめてのたまごクラブ買いました❤️
注意すべき食べ物のこととか、つわりのこととか、読んで良かったです✨
-
おかちゃん
私も毎日ではないですが吐き気とかあるので欲しいのですがまだ心拍が確認できてないのでためらってます。
- 3月11日

ゆいかママ
9wくらいから毎月買ってます!(*^^*)
-
おかちゃん
そーなんですね~☺やはりそのくらいですかねぇ。早く欲しいところですがもう少しまとうかな。
- 3月11日

さく
6週で胎嚢確認できて、
「次心拍確認したら買おう!」と思い、
8週の検診で心拍確認できず、
9週でやっと心拍確認できたので、
その帰り道に買いました!
私は早く読みたいけど、できてなかったらどうしようのが強くてなかなか買えませんでした(´・ω・`)
-
おかちゃん
そーなんですね☺体外受精で授かって5週で胎嚢が確認できて昨日6週で胎嚢は大きくなっていましたが心拍はまだで来週できたらいいねって先生に言われました。やはり心拍が確認できるまでは不安です。それまではやはりためらいます(ノ_<。)
- 3月11日

はじめてのママリ🍀
5wで浮かれて買っちゃいました💓💓
-
おかちゃん
うぅ~(*≧∀≦*)私も欲しいのですが心拍が確認できるまではぁとそわそわしてるところです。それまではやはり不安で(ノ_<。)
- 3月11日
おかちゃん
そーなんですね~☺