コメント
kapi
珍しいですね、パパが参加できないじゃないですか(´⊿`)
れおたん
入園式や卒園式は平日の午前中ですが行事は土曜日にします。
-
猫ちゃん
だいたい土曜日にやりますよね親目線じゃない保育園になってしまって残念でした。
- 3月11日
kapi
珍しいですね、パパが参加できないじゃないですか(´⊿`)
れおたん
入園式や卒園式は平日の午前中ですが行事は土曜日にします。
猫ちゃん
だいたい土曜日にやりますよね親目線じゃない保育園になってしまって残念でした。
「行事」に関する質問
ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか? 私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて…
子供の保育園のママさんと送迎や行事で何回か顔を合わせて顔見知りになっていくとき、皆さんどのタイミングで敬語からタメ口に変えますか?🤔 ママ友いなくて付き合い方が分からずアドバイスください🥲 最初は誰でもまず敬…
サンタ行事って子供何歳からやりましたか?🎅 クリスマスの頃、娘1歳8ヶ月です。 わざわざ飾り付けたり準備して朝置いておくか 普通にプレゼントとしてその期間に何か買うか とても迷ってます😂 保育園ではクリスマス会も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫ちゃん
ですよね、卒園式とかも平日になってました。
kapi
え!?卒園式も?!
それは…来たけりゃ仕事休めやって言われてるようなもんですよね。
珍しい保育園だと思います。
猫ちゃん
ですよね、市立の保育園なのに全然親目線じゃないとおもってがっかりしちゃいました。