※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊娠・出産

下腹部がチクチクしています。生理予定日5日前でも検査薬は早めても大丈夫ですか?オススメの検査薬はありますか?

一昨日から下腹部がチクチクするんだけど
生理予定日5日前の今日、フライングしても良いとおもいますか??するなら、検査薬、何がオススメですか??

コメント

ᙏ̤̫

四日前にクリアブルー使いましたが、蒸発線なのか目の錯覚なのかっていう程しか反応ありませんでした😓
ドゥーテストで予定日2日後にやったらバッチリ出ました!
私は待てなくていつもフライングしてました😅

フライングは、私は毎回ショックを受けてたので、あまりオススメできませんが、まゆさんが大丈夫なのであれば、いいかと思います。💦

私は生理予定日〜2日後くらいから検査できる、チェックワンファストを生理予定日に使用してました。

あまり早くやると出ない可能性もあるので、無駄使いもしたくなかったので…早くても生理予定日までは待ちました。

はじめてのママリ🍀

フライングはあんまりしないほうが良いかと…化学流産になった場合辛いですよ。妊娠してるかもと気をつけながら過ごしたほうがいいかと( ˊᵕˋ* )今わかってもなにもできませんし!