コメント
みっみー
黄色いのは胃液だと思います(;o;)💦
昨日の21時に飲んだ漢方が出てくるのは考えにくいです。
#8000で相談されたほうがいいと思います(´・ω・`)
みっみー
黄色いのは胃液だと思います(;o;)💦
昨日の21時に飲んだ漢方が出てくるのは考えにくいです。
#8000で相談されたほうがいいと思います(´・ω・`)
「ゲップ」に関する質問
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
食事の執着が酷い件 もうすぐ1歳になる下の子の悩みです。 体格もよく、たくさん食べてくれるのはとてもありがたいですが、 離乳食が始まってから一度も楽しくごちそうさま、とおわれたことがありません🥲 絶対もっとくれ…
鼻フゴフゴについて 生後16日目、鼻フゴフゴが悪化してるような気がします、、、 先日小児科に行く機会があったので先生にも聞いたのですが 「お腹にガス溜まってるから、それが原因かも」とのこと。 とにかくゲップを頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうら
ありがとうございます!全然電話が繋がらなくて、こちらで相談してみました(>_<)
おっしゃる通り胃液みたいで(ー ー;)食欲もなくて、心配ですが、本人は元気なので様子見になりました(>_<)
回答ありがとうございます😊