子育て・グッズ 一歳になった息子がいます。飲み物は麦茶かほうじ茶を飲んでるんですが… 一歳になった息子がいます。飲み物は麦茶かほうじ茶を飲んでるんですが、そば茶っていつ頃から飲んでも大丈夫なのでしょうか。子どもが生まれる前は、ずっとそば茶を好んで飲んでいたため気になって質問させていただきました💦 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 夫 息子 飲み物 麦茶 ほうじ茶 いーそん(6歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ そばはそばちゃでもアレルギーでるので、自分で異変を伝えれるようになってからのが安心だと思います そばは一度アレルギーがでると、他の食物と違い克服することが困難なので… 3月11日 いーそん そうですよね、アレルギーは怖いですもんね💦 自分で伝えれるぐらいになってからにしようと思います!ありがとうございます😢 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーそん
そうですよね、アレルギーは怖いですもんね💦 自分で伝えれるぐらいになってからにしようと思います!ありがとうございます😢