※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブ
妊活

このグラフを見て、インプラントが早く体温が下がるのは無理だったのかなぁ~?

すいません分かる人コメント下さい。このグラフを見てインプランテーションデップにしては体温下がるの早いと思うのですが、この下がり方だと今回は無理だったのかなぁ~?

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

明日の体温を見て見ないことには
わかりませんね😳✨
また持ち直せば可能性は
あると思いますよ😆👍

• ラブ

ラブ

インプランテーションデップって高温期の7日から10日位にくるんですよね❓あたしのこのグラフだと早すぎるのではと・・・

• 3月11日
もりあい

体温はホントにちょっとしたことで下がってしまうこともあります。
今日はお布団から少し身体がでてたとか。

明日の体温で様子見ですね!

• ラブ

ラブ

そぉですか💦明日の体温の様子見てみます😥

• 3月11日
  • ラブ

ラブ

今日の体温上がりました。
    ちょっと期待しちゃいます(笑)
    これはインプなのかなぁ~💦
    インプだとしても早いよぉな

• 3月12日
まぬーる

インプでなくとも、このようにさがってからあがるのは、私はあります💦

排卵日付近でタイミングがとれているのなら、ちょっと期待できますね(^^)

• ラブ

ラブ

毎回だいたいこんな感じで💦
    排卵付近では1度タイミングはとれてるとおもうのですが💦
    もぉ少し様子見てみます

• 3月11日
  • まぬーる

まぬーる

そうなんですね!これからあがるのか下がるのか、ハラハラですね!

私は、なぜ無駄に二段上がりするのか考えてみたんですけど、なんでもなくても二段になるときもあるし、受精はしたけど化学流産した時とかも、二段にはなりました💦

ちゃんと妊娠したのに、二段にならない場合もあって、もちろんお手本のように二段になるときもありますし、不思議です!(◎_◎;)

うまくいきますように✨

• 3月11日
  • ラブ

ラブ

解答ありがとうごさいます。😌

• 3月11日