妊娠・出産 今日体温が少し下がってしまいました。大丈夫なんでしょうか(T . T)? 今日体温が少し下がってしまいました。大丈夫なんでしょうか(T . T)? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 夫 体 体温 しずく(6歳, 7歳) コメント あーちゃん というのは妊娠をしているのに下がったということでしょうか?💦 それとも、生理予定日過ぎてもまだ生理がこなくてこれから来るのかな?ということですかね?💦 3月11日 しずく 妊娠しているのに下がりました💦出血も張りもありません💦 3月11日 あーちゃん そうなんですね^_^ 妊娠おめでとうございます! 私は生理予定日から数日基礎体温がどんどん下がっていきました💦 ママリさんの方で質問したら妊娠したら基礎体温は計らなくていいとのことでした^_^ 気にしすぎると体に出てしまうこともありますし… 計るのをやめてみてはどうですか? 実際やめてみて気になって早く起きることもありましたが 今でも元気に育ってくれていますよ💗 しずくさんの赤ちゃんもきっと元気ですよ💗 3月11日 しずく ありがとうございます😊 気になってしまって💦計らなきゃ計らなきゃって思ってしまいました💦 計るのをやめてみようとおもいます(o^^o) おめでとうございます💓 早く検診に行きたいです💓💓 3月11日 あーちゃん 気になるのすごいわかります! もうすぐ胎嚢見られますね💗 楽しみですね💗 3月11日 しずく いつぐらいに受診すればいいんでしょうか??💓 3月11日 あーちゃん 私は5週で確認できました^_^ 6週だと確実に確認できるそうですよ^_^ 次診察できるときには確認できるのではないでしょうか?💗 楽しみですね💗 3月11日 しずく 14日に産婦人科の方に行くんですけど確認出来たら嬉しいです💕😣 3月11日 あーちゃん 確認できるといいですね💗 私は6週には心拍も確認できました^_^ 3月11日 しずく 6週だと確認できますよね!! 楽しみです💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
妊娠しているのに下がりました💦出血も張りもありません💦
あーちゃん
そうなんですね^_^
妊娠おめでとうございます!
私は生理予定日から数日基礎体温がどんどん下がっていきました💦
ママリさんの方で質問したら妊娠したら基礎体温は計らなくていいとのことでした^_^
気にしすぎると体に出てしまうこともありますし…
計るのをやめてみてはどうですか?
実際やめてみて気になって早く起きることもありましたが
今でも元気に育ってくれていますよ💗
しずくさんの赤ちゃんもきっと元気ですよ💗
しずく
ありがとうございます😊
気になってしまって💦計らなきゃ計らなきゃって思ってしまいました💦
計るのをやめてみようとおもいます(o^^o)
おめでとうございます💓
早く検診に行きたいです💓💓
あーちゃん
気になるのすごいわかります!
もうすぐ胎嚢見られますね💗
楽しみですね💗
しずく
いつぐらいに受診すればいいんでしょうか??💓
あーちゃん
私は5週で確認できました^_^
6週だと確実に確認できるそうですよ^_^
次診察できるときには確認できるのではないでしょうか?💗
楽しみですね💗
しずく
14日に産婦人科の方に行くんですけど確認出来たら嬉しいです💕😣
あーちゃん
確認できるといいですね💗
私は6週には心拍も確認できました^_^
しずく
6週だと確認できますよね!!
楽しみです💕