コメント

あーちゃん
というのは妊娠をしているのに下がったということでしょうか?💦
それとも、生理予定日過ぎてもまだ生理がこなくてこれから来るのかな?ということですかね?💦
あーちゃん
というのは妊娠をしているのに下がったということでしょうか?💦
それとも、生理予定日過ぎてもまだ生理がこなくてこれから来るのかな?ということですかね?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性出てから、 病院に行ってきちんと妊娠確定もらうまでの過ごし方について。 今日は旦那と年長の娘がプールに行きました。 けっこう大きめのプールです。 私はなるべく安静に過ごそうと家にいると言い、 2…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
現在妊娠9ヶ月で、子供の名前が決まりません🥺 上の子の名前には「陽」の漢字が入っているので、 その反対で月や天体系の名前にしようとしたら画数的に全滅… 8月出産予定なので、葉月という事で「葉」がつく名前にしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
妊娠しているのに下がりました💦出血も張りもありません💦
あーちゃん
そうなんですね^_^
妊娠おめでとうございます!
私は生理予定日から数日基礎体温がどんどん下がっていきました💦
ママリさんの方で質問したら妊娠したら基礎体温は計らなくていいとのことでした^_^
気にしすぎると体に出てしまうこともありますし…
計るのをやめてみてはどうですか?
実際やめてみて気になって早く起きることもありましたが
今でも元気に育ってくれていますよ💗
しずくさんの赤ちゃんもきっと元気ですよ💗
しずく
ありがとうございます😊
気になってしまって💦計らなきゃ計らなきゃって思ってしまいました💦
計るのをやめてみようとおもいます(o^^o)
おめでとうございます💓
早く検診に行きたいです💓💓
あーちゃん
気になるのすごいわかります!
もうすぐ胎嚢見られますね💗
楽しみですね💗
しずく
いつぐらいに受診すればいいんでしょうか??💓
あーちゃん
私は5週で確認できました^_^
6週だと確実に確認できるそうですよ^_^
次診察できるときには確認できるのではないでしょうか?💗
楽しみですね💗
しずく
14日に産婦人科の方に行くんですけど確認出来たら嬉しいです💕😣
あーちゃん
確認できるといいですね💗
私は6週には心拍も確認できました^_^
しずく
6週だと確認できますよね!!
楽しみです💕