コメント

てる
オムツのメーカーを他のにしてみるのはどうでしょう?(´・ ・`)

セリーナ
オムツのメーカー変えてみるのはどうですか?
うちは新生児パンパース使っているとき毎日漏れて濡れてました💦
-
さぁあ
やっぱりオムツ変えた方がいいですかね(。・´д`・。)今、メリーズ使ってるんですが他のも試してみます( ´Д`)毎日漏れると本当にいやになりますよね(。・´д`・。)
- 3月11日
-
セリーナ
毎日だと本当嫌になりますね😭赤ちゃんも冷たいだろうし💦
私の場合はメーカーかえたらピタッと漏れがなくなったので思いきって変えてみるのもいいですよ♡- 3月11日

とりうさ
背中漏れですか?横漏れですか?
背中ならおむつはへその上まで前もうしろもくるようにしたり、横漏れならギャザーをしっかり出すことですかね?
すでにやってたらすみません💦
-
さぁあ
横漏れで左向きに寝てるからかいつも左から漏れてきます(。・´д`・。)ギャザーも注意してるつもりなんですが、漏れてきちゃいます(。>д<)
- 3月11日

より
私的にはムーニーが一番良いです!
-
さぁあ
ムーニーもいいんですね(*^^*)ありがとうございます🎵
- 3月11日

aazusaa
私はMoony使ってますが、まだ1度も漏れたことないですよ!
-
さぁあ
ムーニーも使ってみます!ありがとうございます🎵
- 3月11日

ちびじんべえ
赤ちゃんは大きめですか?
新生児用からSにサイズアップしてみるとか…。
小さめちゃんなら新生児用より小さいサイズのものありますよね。
ウチはパンパースで漏れましたがメリーズに変えたら漏れなくなりました。
オムツと赤ちゃんの相性ってあるのかもしれませんね。
-
さぁあ
ちびじんべえ
赤ちゃん大きめなんですが足が細いです(。>д<)上の子のときは、一度も新生児時漏れなかったので、不思議で(。・´д`・。)
Sサイズも見てます🎵- 3月11日
さぁあ
ありがとうございます!今、メリーズ使ってるんですが小さいから漏れちゃうんですかね?(。・´д`・。)毎日夜中にお着替えでくたくたです。。
てる
私の友人(男の子ママ)の話しでは
メリーズで漏れたけどパンパースは漏れなかった!って聞きました。
パンパースは前が結構長いので1度試してみるのもいいかと思います!
私は1パック買う前に友人に手土産もって10枚ほど譲ってもらい試しました!( ̄ω ̄;)
さぁあ
試しに色々使って見た方がいいですね(。>д<)パンパースも試してみます(*^^*)ありがとうございました(。>д<)