※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
妊娠・出産

生理痛のような痛みが続いているが、前駆陣痛か不安。初産で痛みが強いので判断が難しい。

先程おしるしがあってからこのような間隔でひどい生理痛のような痛みが続いてるのですが前駆陣痛でしょうか⁇😥前駆陣痛って結構痛いんだなぁと感じているのですが、初産なのでよくわかりません😥

コメント

テクマクママ

間隔短くないですか?病院に聞いたほうが良いかと思いますよ⁉️もしかすると本陣痛かもです。

• ともち

ともち

連絡して入院になりました!ありがとうございました😭

• 3月11日
あるちゃん

それは陣痛な可能性高い気がします。
病院連絡してみてください。

• ともち

ともち

入院になりました!ありがとうございました😭

• 3月11日
ソルト

5分前後ですし病院に電話していいかもです🤗
私も拳を握るけど我慢できる程の10〜5分間隔の痛みをこの時間帯耐えてたら破水したのが分かり、病院に行って7時前に産まれましたよ🤗
頑張って下さい💪🏻

• ともち

ともち

おしるしがきてからのいきなりこの間隔での痛みだったので焦ってしまいました💦病院に連絡したら入院となりました!ありがとうございました😭

• 3月11日
ありちゃん

陣痛だと思いますよ!!
なんならもぉ間隔結構短いですね😐

• ともち

ともち

いきなりこの間隔での痛みだったので焦りました💦病院に連絡したら入院となりました!ありがとうございました😭

• 3月11日
るん

頑張ってください!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね👶♥️

• ともち

ともち

ありがとうございます!赤ちゃんと一緒に頑張ります😭✨

• 3月11日
carp love💕

本陣痛だと思います❗
直ぐ電話した方がいいです。

• ともち

ともち

病院に連絡したら入院になりました!ありがとうございました😭

• 3月11日