コメント
N.mama
離乳食セットや食器セットも嬉しいですが、結局は商品券が嬉しいですねぇ😂
すーまま
私はママにあてたプレゼントが嬉しかったです!大体子ども用のものを貰うので、なかなか自分にプレゼントをもらう事も無かったので…
その時はボディクリームとノンカフェインのスティックを貰いました!
-
rii
ママにあてたプレゼントもいいですね💓
どちらにもあげたい気持ちがあるのでもうすこし悩みます😂- 3月11日
黄色いゾウ
離乳食セット嬉しいです🤗
初めてだとどんなものが使いやすいとか分からないので育児経験のある方からのプレゼント嬉しいです💓
-
rii
離乳食セットもいいですよね😘💓
全部ついてたらやりやすいとおもうし✨今日見てきて決めます💓- 3月11日
たぬき
絵本をもらって嬉しかったので、私は絵本を沢山あげるようにしています(^^)
-
rii
私もお祝いで絵本もらった時うれしかったです💓自分じゃどれから買えばいいかわからないですもんね😂
- 3月11日
ママり
うちは離乳食セット買わず、ブレンダーを買ったんですがそれで全然良かったと思っているので、ブレンダーなどはどうですか?^ ^ん
-
rii
ブレンダーは旦那の実家にあるんです😭
シングルで育てるそうで実家で育児するみたいです😘- 3月11日
rii
私もそれがうれしいかなー?と思ってて
旦那に相談してもあげなくていいとかゆうし😂