コメント
ゆんゆん
ボディ肌着+ワンピースにレギンスはオムツ替えらくですよ♡タイツの方がレギンスより大変です。ズボンはまだ締め付けたら嫌だなと思って、レギンス系しか履かせてないです!
mama
歩くまでずっとロンパース でした^^
ロンパース って本当に赤ちゃんの時しか着ないので、なるべく長く着せたかったのですが歩くようになって流石に断念しました^^;
今でもロンパースの可愛い姿がもう見れないかと思うと寂しいです😞
-
みーちゃん
回答ありがとうございます^_^
確かにロンパースって小さいうちしか着られないし、赤ちゃんって感じですよね。
夜はロンパースを着せて、昼間はセパレートでお洋服を楽しもうかな、と考えていました!- 3月11日
ママリ
首すわってからボディ肌着にして4ヶ月からセパレート着せていました。
セパレートに変えてからはカバーオールのおまたのボタンが面倒になりセパレートオンリーになりました。
うんち確認も楽になりましたしおすすめです(^-^)
-
ママリ
すみません答えになっていませんでした💦
今の時期ならロンTにモンキーパンツかワンピースにタイツも可愛いですよね(*^-^*)ハイハイ始まるとワンピースはじゃまになるので今のうちいっぱい着せるのもいいかもしれないです。- 3月11日
-
みーちゃん
回答ありがとうございます!
わたしも、前開きの短肌着とコンビ肌着のサイズがだいぶパツパツになって、首がすわったタイミングでボディ肌着にしましたʕ•ᴥ•ʔ
ボタンの手間を考えるとセパレートは楽かなって思います👍- 3月11日
あさひな
楽なだけを求めるとハイハイで逃げて行かない限り前びらきの肌着に前びらきのロンパースが楽です😂
セパレートで楽で可愛いのはやっぱりワンピにレギンスですかね😻♡
-
みーちゃん
回答ありがとうございます😊
女の子だとワンピースがあるから楽ですよね✨
今まで着せていたカバーオールがサイズオーバーしてしまったので、大きいサイズの物を買おうと思いまして。
できれば今年の秋冬、歩いてからも着られたらいいなぁと思ってセパレートタイプの服を買おうとしていました(´∀`)- 3月11日
みーちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりワンピースはボタンもないし楽ですよね✨
レギンス参考にさせていただきます(#^.^#)