ぴぴ
メーカーによってだと思いますが、私が使用したドゥーテストの物は初めて使った日にうっすら線が出てそこからもずっとうっすら線のままで排卵の時には判定線よりもかなり濃ゆいくっきり線になり、終わってからは真っ白でした☺️!
さんな
妊活を初めて6ヶ月目で、初めて排卵日検査薬を使用しました。
3日連続で1日2回くらいを目安に使用しましたが、判定線よりは少し薄いかなぁ〜という時に仲良しをして今妊娠に至ります。
だんだんには濃くなっていったと思いますよ。
ぴぴ
メーカーによってだと思いますが、私が使用したドゥーテストの物は初めて使った日にうっすら線が出てそこからもずっとうっすら線のままで排卵の時には判定線よりもかなり濃ゆいくっきり線になり、終わってからは真っ白でした☺️!
さんな
妊活を初めて6ヶ月目で、初めて排卵日検査薬を使用しました。
3日連続で1日2回くらいを目安に使用しましたが、判定線よりは少し薄いかなぁ〜という時に仲良しをして今妊娠に至ります。
だんだんには濃くなっていったと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント