ぴぴ
メーカーによってだと思いますが、私が使用したドゥーテストの物は初めて使った日にうっすら線が出てそこからもずっとうっすら線のままで排卵の時には判定線よりもかなり濃ゆいくっきり線になり、終わってからは真っ白でした☺️!

さんな
妊活を初めて6ヶ月目で、初めて排卵日検査薬を使用しました。
3日連続で1日2回くらいを目安に使用しましたが、判定線よりは少し薄いかなぁ〜という時に仲良しをして今妊娠に至ります。
だんだんには濃くなっていったと思いますよ。
ぴぴ
メーカーによってだと思いますが、私が使用したドゥーテストの物は初めて使った日にうっすら線が出てそこからもずっとうっすら線のままで排卵の時には判定線よりもかなり濃ゆいくっきり線になり、終わってからは真っ白でした☺️!
さんな
妊活を初めて6ヶ月目で、初めて排卵日検査薬を使用しました。
3日連続で1日2回くらいを目安に使用しましたが、判定線よりは少し薄いかなぁ〜という時に仲良しをして今妊娠に至ります。
だんだんには濃くなっていったと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
つわりで気持ち悪くなって夜中に必ず目が覚めてしまいます…胃酸が上がってきているように感じるのですがこれは良くあることでしょうか、、。左側を下にして寝てはいるのですが、何が良い対処法はありますか。毎日辛いです…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント