※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

乳首の先が痛いのは、なんでしょうか。なにか出来てるような出来てないような感じです。

乳首の先が痛いのは、なんでしょうか。
なにか出来てるような出来てないような感じです。

コメント

まー

白斑ですかね?!
白くなってたりしませんか?
白斑だとしたら詰まりかけなので、乳腺炎の始まりみたいですよ😭私もこの前なりました😱

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

白くなってはなさそうですが痛いです😅乳腺炎になりかけなんですかねー❓

• 3月10日
さや

チクチクしますか?
私はチクチクした2.3日後に乳腺炎になりました(ToT)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

チクチクします😭
    そうなんですねー‼️授乳しないほうが良いんですかねー❓

• 3月10日
  • さや

さや

した方が良いですよ!詰まりかけてるので沢山吸ってもらって開通した方が良いです! 乳腺炎、ホントに辛いですよ。

• 3月10日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですね😱
    下前歯で乳首下部が噛まれて痛みもあるなか、乳首がチクチクしてまして。恐怖しかないです👐

• 3月10日
  • さや

さや

下に書いてしまいました。

• 3月10日
さや

ほっとくと白班になって本当に詰まってしまいますからね。。吸われるの痛いけど乳腺炎の辛さよりはマシです(>_<) まだ詰まりかけだと思うので、痛いおっぱいを長めに授乳ですね!