子育て・グッズ 生後二十日目です。100ミリ飲むのに母乳実感SSサイズだと長い時で20分超… 生後二十日目です。 100ミリ飲むのに母乳実感SSサイズだと長い時で20分超えます。平均18分くらいです。 今日乳首をSサイズにしてみましたが、飲む時間はSSサイズと変わりませんでした。 ただ、SSのときはゼーゼー言うときが多かったのがサイズアップしてからは無くなった気がします。 このままSサイズで様子を見て良いでしょうか?むせたり、吐き戻しはしていません。 最終更新:21時間前 お気に入り 乳首 吐き戻し 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぴー Sサイズで様子見いいと思います☺️ 上手に飲めていたら、母乳実感にはSSと交互に使って徐々にSSを外すと書いてありますが、Sサイズでいいと思います! 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ Sサイズで様子を見てみます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
Sサイズで様子を見てみます😊