コメント
MIT*mama
どうされました?!
私は出産はしてないのですが3年前くらいに下ろした経験があります!
お役に立てばなんなりと\(^^)/
MIT*mama
どうされました?!
私は出産はしてないのですが3年前くらいに下ろした経験があります!
お役に立てばなんなりと\(^^)/
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ap
ありがとうございます!
入院費についてお聞きしたかったのです(><)
帝王切開でいくらぐらいになるかなー?と思いまして💧
MIT*mama
あ、そうだったんですね!!
それは詳しい方に聞かれた方がいいですよね!私も行った病院だったのでついコメントしてしまいました(>_<)お役に立てなくて申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ap
いえいえ!
ありがとうございます!
今新しくなりましたよね!(笑)
新しくなる前に前田さんで出産しているのですが
新しくなってから値段いろいろ変わったのかな?とおもったので💧
お住まい近いかもしれないですね♡
MIT*mama
そうだったんですね!!
値段は重要ですよね!!病院内の張り紙とかないんですか?
住まいそっちの方だったんですよ♪今は幕張ですが(●´ω`●)
ap
初診時にいってその紙捨ててしまって(笑)
来週いくので確認してみます!(笑)
そうなんですね♡
あたしも実家がそのへんで今わ船橋ですー(,,•﹏•,,)
MIT*mama
そうだったんですね!(笑)
捨てたとかやばいですね(*´艸`*)
めっちゃ近いですね(笑)
びっくりです!
そもそも前田産婦人科行ってる時点でびっくりしましたけどね!!(笑)こんな何万人の登録でたまたま近い人見つけるとは思いませんでした(*´罒`*)
妊婦生活楽しんで下さいね!!♡