※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーまま
子育て・グッズ

夜寝る時に泣き止まない子どもに困っています。原因が分からず、抱っこもおっぱいも拒否されています。夜中も同じ状況です。どうしたらいいでしょうか。

ここ数日、夜寝るってなるとギャン泣きしてしまいます💦おっぱいもダメ抱っこもダメでどうしたらいいか💦💦今までは寝てくれた後に夜起きて泣いてはいたけど。
何が嫌なのか、何が原因か分からず困ってます。腰上げてブリッジ状態で泣いてるし、キックしながら泣くし😢
夜中起きた時も同じ状況だし。どうしたらいいか💨

コメント

つむママ

うちもたまにそんな感じになります😖💦💦ギャーギャー始まったらかたつむり歌いながらリズミカルに1階を何周かします(何故かそれで泣き止んで落ち着くので…😅)

• プーまま

プーまま

歌ですね😳
    もーなんで急にって思って💦

• 3月10日
稲姫

おっぱいも抱っこもダメとなると辛いですね(;ω;)
プーままさんが心配です💦

こんな時どーしてほしいのか喋れたらいいのにと思います。
夜泣きなのか…
悪夢をみたのか…
どこか痛いのか痒いのか…
泣いてる原因を分かってあげられないのがかわいそうですよね💦

うちの娘もたまにあるんですが、電気をつけて話しかけると寝てくれます!

とにかく原因不明がいつまで続くか分かりませんが、無理せず頑張ってください(;ω;)

• プーまま

プーまま

ありがとうございます😊分かってあげれなくてゴメンねって気持ちがいっぱいです💦

話しかけて頑張ってみます💕

• 3月11日