コメント
みぃたん
病院にはいったことないです(•́ㅿ•̀):
よく、机から落ちたりしてましたけど、次の日には無くなってました(´;ω;`)
SNmama
たんこぶくらいじゃ行きません。
-
かな
ちょっと心配しすぎました😂w
コメントありがとうございます。- 10月1日
-
SNmama
最初はそんなもんですよ。
ヤバい時はぐったりしたり吐いたりするみたいなので多分大丈夫ですよ(^^)
それより病院へ行ってもCTやMRIになると思うので、そちらの方が大変かと・・・
赤ちゃんはじっとしていられないので眠らされますから。- 10月1日
-
かな
そぉなのですね!!元気に動き回ってたら大丈夫ですね✨
確かにCTとかで眠らさられ流方が可哀想です🙈- 10月1日
かな
そうなんですね!!意識とかは普通なので様子みてみます(^^)ちなみにどぉやって冷やしましたか?
みぃたん
うちは冷やさず
痛いの痛いの飛んで行け〜って
ゆってます:(゚'ω゚'゙;):
かな
冷やさなくても大丈夫ですね!!
ちょっと心配しすぎました😂❤️(笑)
ありがとうございます。
みぃたん
赤く腫れるようでしたら、少し冷やして上げたほうがいいですね(^.^)
ですが、赤ちゃんの場合まだ骨がないみたいなので、、
そこまで心配はしなくてもいいと思いますが焦りますよね(´;ω;`)
もし、頭を打ったりして意識がもうろうとしたり嘔吐した場合はすぐに病院に行ったほうがいいですが(•́ㅿ•̀):
それ以外だと自宅で様子みられたらいいですよ*\(^o^)/*
小児科の先生に言われたことなんですけどね(。>ㅅ<。)
かな
髪の毛がある部分で赤くなってるかはわからないのでもぉ放置しときます(笑)
機嫌や意識がおかしかったら病院連れて行ったらいいのですね!!
これからもっとこぉゆうことがありそうなので勉強になります!ありがとうございます🎶🎶
みぃたん
いえいえ(´..̫.`)
うちも初めて椅子から落ちたときはかなり焦りましたので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かな
そうですよね〜!これから机の角にもぶつけまくるんでしょうね😩
角につける奴とかはどんなのつかってますかー??
みぃたん
100均で購入したクッション性の物を買ってます(´v`)
かな
クッション性のものですねー!!
今度100均行った時見てみます!!ありがとうございます✨