コメント
栽培マン
私は専業主婦だったのを、仕事始めたら妊娠しましたよ😁
たまたまかもしれませんが、気分転換大事だなぁと思います✨
ayu
35歳で10年勤めた会社を退職し、1年パートしながら今の旦那と結婚!36歳になって半年妊活して自然妊娠しました!私も精神的にかなり楽になったので毎日に余裕ができてストレスフリーでした。
-
おゆきこゆき
何て心強い話✨😭
私もそうなりたいです😳- 3月10日
あい
私は都内で正社員の時に2度流産して、その後不妊症になってしまいました。
パートに変えたのですがそんなに変わらず、薬や注射などで治療もしてみましたが全く効果なく・・・
思いきって仕事を辞めて、地元に戻る時に自然妊娠しましたよ!
引越し準備とかでバタバタで、生活が整う間は不妊治療にも通えなくて、お薬も注射もやめていた時でした。
夫は「不妊治療しない方ができるじゃん(笑)」と笑っていましたが、私は不妊治療していたから身体が妊娠しやすく変わってくれたんだと思っています!
-
おゆきこゆき
私も今月で不妊治療を中断しました。
私もその間に身体が改善されてデキやすくなってたらいいなー😣
でも、本当妊娠って奇跡の連続ですねw- 3月10日
-
あい
ほんと、奇跡の連続ですよね
引越しとかで気が紛れて妊活の事を考えすぎないでいられた事が良かったのかなぁ、と何となく思っています。
おゆきこゆきさんのご懐妊を祈っています(*^^*)- 3月10日
こども親
不妊でしたが、病院に通ってましたが病院の治療法では妊娠せず、そろそろ幼稚園か保育園に入れないと働かないとと思っているうちに妊娠しました。 本当に分からないものですね。 未だに信じられません。
-
おゆきこゆき
不妊を忘れたころに授かるのでしょうか😫
私もあれっ?て感じでデキたらいいな- 3月10日
-
こども親
妊活でちゃんと生活見直してるおゆきこゆきさんすごいと思います。
今している妊活ドラマとか見てますか?毎回分かる分かるって泣いてしまいます。
授かれるといいですね、応援してます。
途中関係ない話すみません。- 3月10日
-
おゆきこゆき
ありがとうございます(;_;)
ここでの励ましがすごく力になります。
私、一人じゃないぞ!って気分です。
いつか良い報告ができるように
ゆっくり、焦らないようにがんばります😊- 3月11日
おゆきこゆき
逆パターンあるのですね!😉
栽培マン
いい人ばっかりの職場だったのが良かったのかもしれないです😁
パートだったので、時間も短かったし、無理なくできたので✨
ストレスが一つ減ると、妊活もピリピリしなくなって、いいですよね😁👍
おゆきこゆき
私の今の職場は残業もなく、クリーンルームで人間関係も良好です😄
ゆったりした気持ちで妊活がんばります!