妊娠・出産 産後1ヶ月半くらいで生理がきたのですが、その生理が終わって一週間後… 産後1ヶ月半くらいで生理がきたのですが、その生理が 終わって一週間後にまた少量の出血がありました。 これは不正出血でしょうか?( ´^` )それとも悪露?! 生理痛のような痛みはなく、色は鮮血でした💦 病院に行こうか迷ってます😥 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 生理 悪露 不正出血 産後 鮮血 ママ♡(7歳, 9歳) コメント まこっち 気にすることはないと思いますが、気になるようでしたら、検診の時にでもお医者さんに相談して見てはどうです? 3月10日 ママ♡ そうですよね😓 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
そうですよね😓
ありがとうございます!