コメント
まこっち
気にすることはないと思いますが、気になるようでしたら、検診の時にでもお医者さんに相談して見てはどうです?
まこっち
気にすることはないと思いますが、気になるようでしたら、検診の時にでもお医者さんに相談して見てはどうです?
「産後」に関する質問
長くなり文章もおかしなとこがあると思いますがコメントくれるとうれしいです 現在産後二カ月、強迫性だと自覚してますが、旦那が不衛生すぎて以前こちらでも相談したところ、みなさんお優しいく共感してくれたのですが…
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
3日前に出産しました。新卒で就職して1年目の途中で妊娠発覚し産休をもらって仕事を休んでます。 産後休業が終わる頃に退職を考えてます。4月月末頃まで産休の予定なのですが4月中旬頃に退職しても申請してれば産休手当金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ♡
そうですよね😓
ありがとうございます!