お金・保険 1月19日に出勤しました!出産手当金の書類?2月半ばに提出しました!皆さん… 1月19日に出勤しました!! 出産手当金の書類? 2月半ばに提出しました!! 皆さんいつ頃はいりましたか…? 育児給付金の手当金は 通帳のコピーだけでいいと 言われました…。それも提出してあります。 育児給付金会社で後は手続きしてくれるのが普通なんでしょうか? 会社になかなか聞けなくてこちらに 書き込みしました┏● いつら入るのか不安で(´・ω・)笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 出産手当金 育児 出産 会社 2児のmama!ま(7歳, 13歳) コメント るみ 出産してから3ヶ月後でした(o^^o) 3月10日 みっきー 産休手当は出産してから2ヶ月後、育休手当が4ヶ月後でした。 産休が終わって育休ですから、産休が終わらないと育休の手続き出来ないと思います(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント