コメント

さっさん
傷みはありますが美容院ですし、毎日アイロンやるよりはマシかと!

toto
美容師です✂︎それはそれは酷いですね…髪の負担はかかります‼️安さが売りの美容室なら良くある話ですが、安さ売りな感じですか❔ちゃんとした所なら、言わなくてもトリートメントで補修などしてくれますよ✨にしても表面だけって…あり得ない技術力ですね😣同じ美容師としてビックリですし、悲しくなる。
-
いろは
オープニングの美容院でクーポンで半額でした。。。😭
安さに惹かれていつもの美容院から浮気してしまったから罰が当たったんだと反省してます😢
トリートメントなどしてくれたらいいですけど、電話での感じだとしてくれなさそうな雰囲気でした(TT)
本当、10年間縮毛矯正してきてこんなこと初めてです…- 3月10日
-
toto
なるほど…。そこまで技術力がないアシスタントとかが回されて施術したかもですね…😣大事な髪なのにテンション落ちますよね‼️ちゃんと真っ直ぐにしてくれる方にして欲しいと喝を入れてやって下さい‼️笑
- 3月10日
-
いろは
かもしれないですね…
安いなりの技術ってことですね(TT)
担当を変えてもらうように言ってみます!
そんな感じだとやり直しもちゃんと出来るか疑問ですし😥- 3月10日
-
toto
その方が良いです✋髪のダメージが凄いから、何かトリートメントで対処して下さいと言っても大丈夫ですよ👌次こそ綺麗に伸ばしてくれます様に🙏ですね‼️
- 3月10日
-
いろは
ありがとうございます!
なんかクレーマーみたいと思われそうでなかなか言えないのですが、頑張って言ってみます(TT)
安くなってるとはいえお金を払ってるので😭- 3月10日
いろは
そうですよね…(>_<)
もう最悪です😵💦💦
さっさん
私も一部だけかかってなかったけど毎朝濡らしてドライヤーと戦ってます😂高いから余計に落ち込みますよね😭
いろは
やり直してもらわなかったんですか(>_<)?
ほんと、テンション下がりまくってます😭