※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるこ
家事・料理

オーブンレンジで作るおすすめ料理&お菓子を教えてください✨今日購入し…

オーブンレンジで作るおすすめ料理&お菓子を教えてください✨

今日購入し月曜に届くので、色々作っていきたいと思ってます😊

コメント

てんこ

料理ってほどではないですが、蒸かし芋よく作ります。美味しいですよー!あとは、専らクッキー焼いたり、ケーキのスポンジ焼いたり。私は手ごねでのパン作りが趣味なので、焼き立てパン美味しいですよー。
届くの楽しみですね😊

• ぱるこ

ぱるこ

ふかし芋!お芋大好きです✨
    お菓子は実家にいたとき作ってたのですが、パンは作ったことないので、これからトライしてみます😊
    ありがとうございます!

• 3月10日
ゆ

クッキーやケーキよく作ります😊
ケーキは琺瑯バッドで作るものやパウンド型のものをよく作ります✨
あとは、最近こねないレシピのパンにはまっていて朝食用にちょこちょこ焼いてます🍞
オーブンレンジ楽しみですね☺️🌸

• ぱるこ

ぱるこ

クッキーやケーキはやっぱり定番なんですね😍
    こねないパンってものがあるんですね😳初めて聞きました!やってみます!
    ありがとうございます!

• 3月10日
  • ゆ

藤田千秋さんの本で作ってます😊栗原はるみさんのレシピもありますよ✨
    クックパッドとかにもあるみたいなので、よかったら見てみてください🌸

• 3月10日
  • ぱるこ

ぱるこ

本までご丁寧にありがとうございます😍クックパッドも見てみます〜!

• 3月11日
ちー

私はチキンや魚の香草焼きをよく作ります〜
他にはミートローフとか、ホイル焼きとか(*´ω`*)
お菓子作りも好きなので、クッキー🍪やパイ、シフォンケーキなんかをよく作りますねー♪この前は子どもの手づかみ用にマフィンを焼きました!

蒸しもできるので、茶碗蒸しとかの離乳食にもそのうち使えますよね(*´꒳`*)

• ぱるこ

ぱるこ

香草焼き!おしゃれでいいですね✨ハーブ好きなのでやってみます!
    茶碗蒸しって離乳食で作るんですね😳まだ勉強してないもんで、初めて知りました!
    ありがとうございます!

• 3月10日
吏桜(りお)

チキングリルとかよくやります😌

後はグラタンやドリアとか!

• ぱるこ

ぱるこ

チキングリル!おいしそうです😍やっぱり焼き物ですねー!ありがとうございます!

• 3月11日