妊娠・出産 二日前くらいにおしるしがきました。それから今日シャワーを浴びてふと… 二日前くらいにおしるしがきました。 それから今日シャワーを浴びてふと股の付近を触ったらぷにぷにしたものがついていてちょっと怖くなりましたが同じような経験した人いますか? あれは一体なんなのでしょうか……? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おしるし 体 ZAKURA(7歳) コメント bluerise おしるしきたときプニプニのものも出ましたよー! 3月10日 ZAKURA ぷにぷにしたのがずっと股の辺りにくっついているんですがおみかさんもでしたか?! 3月10日 bluerise 拭いても拭いても次から次に出てました! そろそろ赤ちゃんに会えそうですね❤ 3月10日 ZAKURA そうなんですね🙄 ということは本当そろそろ👶に会える合図ですね\ ♪♪ /楽しみに待ちます💗 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
ぷにぷにしたのがずっと股の辺りにくっついているんですがおみかさんもでしたか?!
bluerise
拭いても拭いても次から次に出てました!
そろそろ赤ちゃんに会えそうですね❤
ZAKURA
そうなんですね🙄
ということは本当そろそろ👶に会える合図ですね\ ♪♪ /楽しみに待ちます💗