※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
ココロ・悩み

保育園に通っている娘との時間を大切にしたいけど、疲れてイライラしてしまい、自己嫌悪です。

普段は保育園に通ってるし、土日くらいちゃんと娘の相手してあげたいのに、疲れてイライラして冷たくしてしまったり、自己嫌悪です。

コメント

タルト

私も土日くらいって私は思うけど
旦那からしたら
土日くらい休ませてみたいですね

• ひーちゃん

ひーちゃん

どちらの気持もよくわかりますね。
    休みたいけど、やっぱり遊んであげないとと思うし、頑張るとやっぱり疲れるし😅

• 3月10日
  • タルト

タルト

私も土日くらい育児積極的に知ろーっておもいます

• 3月10日
❀´-  2kids mama

私もありますよー。
しょうがないです。人間なんでそんな日もあります。自己嫌悪せず、優しくしてあげられるとき、甘えさせてあげられるときは、目一杯してあげましょう!!

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうですかね?
    こんなんだったら保育園行ってる方が楽しいだろうなぁって思ってしまいます。

• 3月10日
  • ❀´-  2kids mama

❀´-  2kids mama

私も絶対友達と遊んでる方が楽しいと思いますよ。でも、またママと遊ぶのは違うと思うし、遊んであげられるときは、遊びましょう♪

• 3月10日
みーーー

わかります😭寝顔見て反省してます

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですよね。寝顔見るとどんなことも我にかえる感じ、なんなんでしょうね😅

• 3月10日