コメント

きりん
赤ちゃん本舗はポイントが付きます!あとはお店で試してみて、ネットで買ってポイントを貯めて、そのポイントでおしりふきとか買うのも賢いと思いました😊

みーーー
うちもアカチャンホンポで揃えましたが
友人に高くない?!とびっくりされました‼️
ポイント分など考えても
楽天ネットや西松屋の方が全然安いのに!って言われてネット見てみたら同じ商品でも一万円とか違うものもあり😂びっくりでした!
-
ちょ
ありがとございます😌
1万円も違うのは驚きですね😭
ちなみに赤ちゃん本舗の商品の種類は豊富でしたか??- 3月10日
-
みーーー
アカチャンホンポは種類はかなり豊富です!
でもほぼ定価通りなイメージです!!
オムツにしろミルクにしろアカチャンホンポで買ってるって言ったらかなり勿体ない〜って言われます😭😭- 3月10日
-
ちょ
種類は豊富でもお値段は、、、って感じなんですね😱見にいくだけ行ってみようと思います!
- 3月11日

きき
私も赤ちゃん本舗で全部揃えました(*´∀`*)♡
-
ちょ
ありがとうございます😖
商品の品揃えは豊富でしたか??- 3月10日
-
きき
商品も豊富で店員さんが丁寧にベビーカーやチャイルドシートを説明してくれました♡
オムツはamazonのプライム会員で買っています♡- 3月10日
-
ちょ
ありがとうございます😭
そうなんですね!とりあえず見にいくだけ行ってみようと思います😆
オムツの情報までありがとうございます参考にさせていただきます🎶- 3月11日

🐣
ベビザラスで揃えました!
コンビの専門の人がいて色々教えてもらったり、実際に乗せてみたりしました!あと保証が付けれるので付けました!ポイントももちろんつきますよ!
-
ちょ
ありがとうございます😊
説明も丁寧そうでベビザラス行ってみようとおもいます!保証が付けられるのは安心ですね😌- 3月11日
ちょ
ありがとうございます😊ポイントがあるんですね参考にさせていただきます!商品の数は豊富でしたか?
きりん
赤ちゃん本舗はベビーカーやチャイルドシートの品揃えは多くて試しやすい。西松屋はどちらかというと洋服とかの方が品揃えが多いです!全体的に安いイメージです!
ちょ
ありがとうございます😉 とりあえず試しに赤ちゃん本舗行ってみようと思います‼︎😍