妊娠・出産 産後の出血が悪露か生理か、見分ける方法はありますか?出血が少量で生理の終わりかけのような感じで、急に出た場合、これは生理なのでしょうか? 産後、悪露の残りなのか生理なのか 見分ける方法ってありますか? 悪露は1ヶ月健診前にすでになく 健診時も子宮の中はキレイだと言われてました。 今日になって急に血だ!ってなって ナプキンやりましたが ほんとに少量で生理の終わりかけという感じで すぐにでも終わりそうな感じです。 これって生理ですかね? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 健診 ゆめmam(6歳, 11歳) コメント かれん 私は悪露の時、生理特有の匂いはなく生理開始から匂いがしたのですぐわかりました! 明日にでも続くようでしたら生理だと思うのですが🤔 3月10日 ゆめmam 確かに生理だと特有の匂いしますもんね! 特に気にならなかったので 悪露かもですねー! 明日まで様子みてみます! まだまだ来ないだろーと余裕こいていたので 心の準備ができておらずで笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめmam
確かに生理だと特有の匂いしますもんね!
特に気にならなかったので
悪露かもですねー!
明日まで様子みてみます!
まだまだ来ないだろーと余裕こいていたので
心の準備ができておらずで笑