コメント

💋
ヘルペスなりました!もっと早くきなさいと怒られたので早めに行くことお勧めします!
ご飯も食べれず高熱で母が連行しました。。
💋
ヘルペスなりました!もっと早くきなさいと怒られたので早めに行くことお勧めします!
ご飯も食べれず高熱で母が連行しました。。
「その他の疑問」に関する質問
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
福山通運さんって不在の場合に勝手に宅配ボックス入れていかないんですか??😳 昨日お風呂はいってた時に来て、 勝手に入れてくれるだろ〜と思ってたら届いてなくて💦 そのまま不在票確認するのすっかり忘れてたら、今朝…
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
その他の疑問人気の質問ランキング
くろすけ
ひどいと高熱も出るみたいですね😭😭
日曜診療してるとこあるので明日行ってきます!ありがとうございます!
💋
40℃近く出てたみたいで収まった頃に行ったつもりが39℃でした( ̄▽ ̄;)
喉はサラミ状態で、うどんしか食べれずそれも、2時間とかかけて半分食べれたくらいのものでした!
薬たくさん出ますが、苦痛です笑
くろすけ
それは大変でしたね😭😭
私も熱はないですが、扁桃腺も腫れてて口内炎も痛いしでご飯食べれません😭😭薬飲むのも絶対しんどい、、、早く治りますように😭😭
💋
飲む薬も去ることながら塗り薬がもう地獄で( ̄▽ ̄;)
くろすけ
だいぶ治ってきてたみたいで、飲み薬と塗り薬処方されました💦
塗り薬地獄ですか?😭ほとんどがかさぶたで口開けるのも痛いので一生懸命潤わせてます(笑)
💋
塗り薬気持ち悪くて気持ち悪くて( ; ; )
苦痛で仕方なくて一度しか塗らなかった記憶あります笑