コメント
💋
ヘルペスなりました!もっと早くきなさいと怒られたので早めに行くことお勧めします!
ご飯も食べれず高熱で母が連行しました。。
💋
ヘルペスなりました!もっと早くきなさいと怒られたので早めに行くことお勧めします!
ご飯も食べれず高熱で母が連行しました。。
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろすけ
ひどいと高熱も出るみたいですね😭😭
日曜診療してるとこあるので明日行ってきます!ありがとうございます!
💋
40℃近く出てたみたいで収まった頃に行ったつもりが39℃でした( ̄▽ ̄;)
喉はサラミ状態で、うどんしか食べれずそれも、2時間とかかけて半分食べれたくらいのものでした!
薬たくさん出ますが、苦痛です笑
くろすけ
それは大変でしたね😭😭
私も熱はないですが、扁桃腺も腫れてて口内炎も痛いしでご飯食べれません😭😭薬飲むのも絶対しんどい、、、早く治りますように😭😭
💋
飲む薬も去ることながら塗り薬がもう地獄で( ̄▽ ̄;)
くろすけ
だいぶ治ってきてたみたいで、飲み薬と塗り薬処方されました💦
塗り薬地獄ですか?😭ほとんどがかさぶたで口開けるのも痛いので一生懸命潤わせてます(笑)
💋
塗り薬気持ち悪くて気持ち悪くて( ; ; )
苦痛で仕方なくて一度しか塗らなかった記憶あります笑