その他の疑問 娘が今、幼稚園の年少さんです。ママさんにお礼というと気を遣わせそう… 娘が今、幼稚園の年少さんです。一年間同じバスの停留所で何かと教えてもらったり、お世話になった年長さんの子とママさんに卒園前に何か贈りたいのですが、、 ママさんにお礼というと気を遣わせそうなのでお子さんに娘からお手紙と私から何かプレゼントしようと考えています。みなさんなら何をあげますか?無難にお菓子とかですかね??文具もいいかなぁと悩みます💦 最終更新:2018年3月10日 お気に入り プレゼント 幼稚園 バス お菓子 ニコ(7歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱 図書カードか女の子なら可愛い文房具ですかね🤔 3月10日 ニコ 図書カード!思いつきませんでした⭐️文房具もいいですよね〜 参考にさせていただきます☺︎ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
図書カード!思いつきませんでした⭐️文房具もいいですよね〜
参考にさせていただきます☺︎