※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サマンサ
子育て・グッズ

三歳の女の子へのプレゼントで、荷物にならない小さくて軽いものを探しています。

三歳の女の子のプレゼントで、小さくて軽くて良いものありますか?
親戚の子供にプレゼントをしたいのですが、外国に住んでいるので荷物にならないものをあげたいなと思っています。

コメント

ちゅりん

和風のアクセサリーとかはどうでしょう!髪結びとかでも☆

• サマンサ

サマンサ

アクセサリーいいですね!
    思い浮かびませんでした😊
    ありがとうございます✨

• 3月11日
ぐりぐら

少し重さが出てしまいますが、あっちゃんあがつくたべものかるた。
若しくは同じシリーズの本(サイズは大人の手のひらより少し大きい、厚みは5センチ程度)はいかがでしょうか⁉️

• サマンサ

サマンサ

具体的なアドバイスありがとうございます✨
    あっちゃんシリーズ調べてみました。
    こちらプレゼントにあげたいと思います😊

• 3月11日
sc

シールや折り紙とかどうでしょう?
小さい絵本なんかも良いかなと思いました(*ˊᵕˋ*)

• サマンサ

サマンサ

単品だ予算より低くなってしまうので、プレゼントが足りなくなったらあげたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月11日
ぴぴぴぴ

海外に住んでます。私なら子供にひらがなとか日本語が学べるおもちゃを買ってあげたいです。どうしても現地の言葉ばかり上達してきてしまうので、小さい頃から少しでも日本語に触れさせたくて。ひらがなの書かれた磁石とか音の出るおもちゃなどあるので、そういうの良いなあと思ってます♩

• サマンサ

サマンサ

ひらがなのおもちゃいいですね!
    思い浮かびませんでした✨
    ありがとうございます😊

• 3月11日