※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
妊娠・出産

女の子希望だったので、「男の子かも」判定を貰ってから気分が上がらず…

女の子希望だったので、「男の子かも」判定を貰ってから気分が上がらず出産が全く楽しみでなくなった

海外で産み分けした方はいらっしゃいますか?💭

コメント

えみり

気持ちわかります。
お一人目ですか?
うちは絶対女の子希望だったので二人目が男の子だと知って正直落ち込みました。
だけど産まれてきたら可愛くて可愛くて♡1歳迎える頃には女の子が良かった気持ちが思い出せないくらいになりました。
今は比較的女の子っぽい可愛さがあるからかもしれませんが…

我が子ならどちらでも可愛いと思うし大丈夫だよという気持ちを伝えたくてコメントしました。

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

ありがとうございます…😢

1人目です
    当たり前に男の子が生まれる可能性があるとわかりながら、我が夫婦からは絶対女の子しか生まれない・女の子がいいと思っていたので、ほぼ男の子と判定を受けた日には泣いて帰りました。。

まだ生まれていないので「我が子なら」と思える自分が想像できず落ち込む日々ですが、まだ20代で1人目ですし前向きに残りの妊婦生活過ごそうと思います💭

暖かいコメントありがとうございます( ; ; )

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生まれたら可愛いには変わりないので、貴重な妊娠中を楽しめなかったことを後悔する時が来るかも知れません🥹少しずつ受け入れられていけると良いですね🥲✨

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

暖かいお言葉ありがとうございます😢✦ฺ
    少しずつ前向きな気持ちに立て直せるよう頑張ります🌼

• 1時間前