※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
お出かけ

来月の頭、安定期なのでディズニーシーにのんびり行こうと思っています…

来月の頭、安定期なのでディズニーシーにのんびり行こうと思っています。妊娠中ディズニーシーに行った方、何をしてたのしみましたか?妊娠中ならではの過ごし方教えてください😊

コメント

きら

乗り物乗れないので食べ歩きしてショー見てのんびりしてました^^

• まーや

まーや

回答ありがとうございます!
    普段は乗り物優先なので、今回は食べたいものを事前に調べて行ってみます😊

• 3月10日
  • きら

きら

気をつけて行って来てください*\(^o^)/*

• 3月12日
まぁま⑅︎◡̈︎*

はじめまして*
妊婦の特権!アシスタントカードをもらって、
キャラクターとの写真撮りを制覇しました‼️
みんなに安産祈願してもらいましたっ♡

• まーや

まーや

アシスタントカード!それは事前予約していくものでしょうか?無知ですみません💦
    そのカード…私も使えるなら利用したいです😊

• 3月10日
  • まぁま⑅︎◡̈︎*

まぁま⑅︎◡̈︎*

当日にもらうと、時間かかるので、前日にでも電話しておくといいです★
    妊婦のため、長時間たって並べません、アシスタントカードを発行したいのですが…というと
    並ばないでも、並んでると見なされます⑅︎◡̈︎*
    のんびり座っていたり、お土産みたりして、並ばないでもアトラクション楽しめますょ!
    ネットで、ディズニー アシスタントカードと入れると色々使い方が出てきます⑅︎◡̈︎*

• 3月10日
  • まーや

まーや

なるほど!詳しくありがとうございます😊
    のんびり楽しめそうで、とても楽しみになってきました!さっそくネットでも調べてみたいと思います^_^

• 3月10日
kapi

グリーティングでミッキーにお腹触ってもらい安産祈願してもらいましたよ( ˊᵕˋ* )

• まーや

まーや

ミッキーに安産祈願してもらえるんですね😊それは嬉しいし、妊娠中ならではですね!絶対やってもらいたいです!

• 3月10日

シーではなくランドでしたが💦
子供が乗るようなアトラクションなら乗れたりしたのでそれに懐かしみながら乗ったり、ショー見たり、のんびりランチしたりしました🐭💓

• まーや

まーや

のんびりショーにランチ😊そんなディズニーも新鮮で楽しそうです!普段は簡単に済ませてしまうランチですが、こだわってみようと思います!

• 3月10日

私も安定期突入してすぐディズニーシー行きました*\(^o^)/*
ゆったりペースでお散歩したり、ショー見たり、グリーティング施設でミッキーに会ってお腹撫でてもらいました💓
あと、妊婦であることを伝えると待ち時間中列に並ぶ必要がなくなるカードも発行してもらえます╰(*´︶`*)╯♡

• まーや

まーや

私もミッキーに会ってきたいと思います😊お腹撫でてもらえるなんて、想像するだけで嬉しいです。妊婦であることを伝えればもらえるそのカード!是非利用したいです!

• 3月10日
MAMI

妊娠中、2回ディズニー行ってます!
ランドでは、1日パレードやショーを見て過ごしました🌟
シーは時間のタイミングが合わず、ショーなど見れませんでしたが、シンドバッド乗ったり園内を散歩したりしました😊

• まーや

まーや

回答ありがとうございます!ランドもシーも行けたなんて、羨ましいです😊
    私もシーの景色を楽しみながらのんびりお散歩してきます!シンドバッドも乗りたいなぁ〜…

• 3月10日
  • MAMI

MAMI

普段はアトラクションが多いので、ゆっくり過ごすのもいいかなって思いました🌸
    無理せず、休みながら楽しんでください♪

• 3月10日
  • まーや

まーや

ありがとうございます!
    妊娠中だからこそ時間をゆったり過ごせそうです😊新しいディズニーの魅力を発見してきます!

• 3月10日
Kまま

ゴンドラに乗ったりショーを見たり食べ歩きしたりのんびりと楽しみました😊
来園前にゲストアシスタンスカードを予約して行きました。
当日待ち時間を列に並ばずに別の場所で待てたので助かりました✨

• まーや

まーや

回答ありがとうございます!そのカード、予約して行こうと思います😊
    ゴンドラいいですね、のんびりしていますし、妊娠中でも楽しめそうです!乗ってきたいと思います^_^

• 3月10日
menya

何度もディズニー行ってますがシーの方がいつもなんだかんだたくさん歩くので妊娠してからはランドに行ってます☺
シーだと優雅にご飯食べたりショー見たり、ゴンドラとか乗ってのんびり過ごすのもいいと思います💓暖かくなってきましたが海風で冷えないように気をつけて楽しんでくださいね♡

• まーや

まーや

海風対策きちんとして行きたいと思います😊
    シーで優雅にご飯!なんだか素敵な言葉に聞こえます、美味しいご飯の場所きちんと調べて楽しんできます!

• 3月10日
  • menya

menya

高くてもいいとかならS.Sコロンビア号(船)のところのレストランとかオシャレでいいと思います♡あとはホライズンベイというレストランなら予約取れればですがミッキー、ミニー、プルートが回ってくるのでキャラクターと触れ合ってご飯が食べれます💓朝から予約並んだりで取れますよ!

• 3月10日
  • まーや

まーや

詳しくありがとうございます😊普段は食事に時間をかけないので、今回は奮発してコロンビア号やホライズンベイ挑戦してみようかな!^_^楽しみが増えました!

• 3月10日
  • menya

menya

楽しんでくださいね❤

• 3月10日
 たんたん

こんばんは🌙😃❗️
シーのレストランよいですよ~🎶
暖かったら、リストランテカナレットのテラス席でランチ☀️🍴
マゼランズで贅沢ご飯😆👌❤️

あとはショーのビッグバンドビートを観るのがオススメです❤️

子連れでは行けないところを行くのがよかったです😍💕

あとは、天気がよければベンチで座っているだけでも、景色がよいので楽しめました✨

楽しんできてください🎵

• まーや

まーや

マゼランズもずっと気になっていたレストランです😊やはりこういう時に行っておくべきですかね!予約してみます^_^お天気良いといいなぁ〜

• 3月10日