※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

みなさんは悪露いつまで続いて生理はいつからきましたか?

みなさんは悪露いつまで続いて生理はいつからきましたか?

コメント

ぷに

出産時、出血がひどく1ヶ月くらい続きました💦生理は10ヶ月くらいに来ました!

👦👧

悪露は完全に終わるまで1ヶ月半くらいかかりました。
生理は3ヶ月半できました😨でも出産後はじめての生理は出血も本当に少なかったです。

muu

1か月ほど続いて
終わったと同時に生理がきました😭

ChiBiMaMa

悪露は2週間くらいで量は減りましたが
1ヶ月は続きました!

harumama💓

1ヶ月半ぐらい続きました😫

きゃっと

悪露が1ヶ月で
その1週間後ぐらいに生理きました‼️

おんま

1ヶ月弱、悪露ありました、2ヶ月半で生理来ました。
完母なのに生理はくるんですね、

ハル

1ヶ月半くらい続いて、母乳をすぐやめたのせいか2ヶ月で生理きました!

ぽて

悪露は1ヶ月ちょい続いて、終わった3日とか4日後には生理きました😂

はるまま

みなさんありがとうございます!😊
悪露と生理の見分け方ってありますか?

ブラウン

悪露は1ヶ月半
生理は出産後4ヶ月できました!

きゃっと

悪露はちょっと赤茶色っぽかったです‼️
生理は血の色してました‼️

• きゃっと

きゃっと

私は、悪露終了から生理開始って感じだったので違う出血じゃあないか心配で保健師さん⁉️助産師さん⁉️が家庭訪問にきてくれた時に生理ですかね⁉️って聞いてみたら来月もちゃんときたら生理ですねー😅って言われましたよー‼️最初は生理始まった‼️って思っても来月来なかったりするらしいですよ😊

• 3月10日
  • はるまま

はるまま

さっきトイレ行ったら鮮血で生理みたいに血がでていったので…(;_;)
    一昨日1ヶ月検診でその時に聞いたら生理ではないと言われ😭
    生理痛とかきましたか?🤔

• 3月10日
きゃっと

生理ではない⁉️
なんなんですかね😱

私は、もともと生理痛がひどいんですがいつもとくらべたら軽かったですがありましたよ‼️

• はるまま

はるまま

陣痛で痛さを経験したから生理痛なんてなんとも思わないんですかね?🤣

• 3月10日
  • きゃっと

きゃっと

確かに感覚が鈍くなってるかもしれないですね😅でもさすがに産婦人科の先生が病院にお世話になってもいいぐらいだねー‼️って内診の時よく言われました💦
    だから、翌月の生理からちゃんと生理痛がありましたよ😭笑

• 3月10日