IRIE
水溜まってたのかはわかりません…
が、腫れてたと言われてました!!
でも病院で大丈夫、たぶんそのうちおさまるよーっていわれてたんですけど、ほんとにおさまりました。
特に何もなくでした!
なっつん
あたしは右の卵巣が腫れてたけど先生からすぐにちっちゃくなるから大丈夫って言われましたよ!
特に自覚症状もなく、先生に言われるまでは気づきませんでした!
IRIE
水溜まってたのかはわかりません…
が、腫れてたと言われてました!!
でも病院で大丈夫、たぶんそのうちおさまるよーっていわれてたんですけど、ほんとにおさまりました。
特に何もなくでした!
なっつん
あたしは右の卵巣が腫れてたけど先生からすぐにちっちゃくなるから大丈夫って言われましたよ!
特に自覚症状もなく、先生に言われるまでは気づきませんでした!
「症状」に関する質問
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが風邪ひいた時って病院連れていきますか? 熱はなし、鼻水、鼻づまり、咳あり。ですが、それほど症状ひどくない場合です。 また、とりあえず病院行かずに様子見る場合、症状が何日く…
初めてコロナになりました😥 みなさん症状はどの程度がどれくらい続きましたか? またその間お子さんのお世話はどうしてましたか? 頼れる人が身近にいないので自分がみるしかないですよね💦 うつらないか心配です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント