IRIE
水溜まってたのかはわかりません…
が、腫れてたと言われてました!!
でも病院で大丈夫、たぶんそのうちおさまるよーっていわれてたんですけど、ほんとにおさまりました。
特に何もなくでした!
なっつん
あたしは右の卵巣が腫れてたけど先生からすぐにちっちゃくなるから大丈夫って言われましたよ!
特に自覚症状もなく、先生に言われるまでは気づきませんでした!
IRIE
水溜まってたのかはわかりません…
が、腫れてたと言われてました!!
でも病院で大丈夫、たぶんそのうちおさまるよーっていわれてたんですけど、ほんとにおさまりました。
特に何もなくでした!
なっつん
あたしは右の卵巣が腫れてたけど先生からすぐにちっちゃくなるから大丈夫って言われましたよ!
特に自覚症状もなく、先生に言われるまでは気づきませんでした!
「症状」に関する質問
生後6ヶ月の娘が市販のうずまきソフトを舐めてしまったかもしれません。 5歳の兄がほっぺにわざとつけたらしく、その瞬間が見れなかったのでわかりませんが口から甘い匂いがします。 何か症状が出るとしたらどんな症状で…
子供の咳がほんっとに酷いのですが同じ症状の方いますか? 病院行ってインフル陰性、熱はもう下がりましたが咳がかなり酷くて見てる方も辛いレベルです💦 もらった薬も飲んでますがやはり子供の風邪薬は気休め程度で時間…
大人が使う市販のボディクリームのおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ アトピー持ちですが今は落ち着いています。ただ肌は変わらず弱くて色々な成分が入りすぎていると余計に肌荒れの可能性ありです😭 乾燥のせいで乾燥性皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント