※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
子育て・グッズ

札幌市に住んでいるママさん 三ヶ月の赤ちゃん育ていますが、みんなよく外出していますか??

札幌市に住んでいるママさん
三ヶ月の赤ちゃん育ていますが、みんなよく外出していますか??

コメント

ポポ

私は結構引きこもりがちです😅最近は暖かい天気のいい日は買い物に一緒に連れて行きます!

Yuzu

最近まで引きこもりがちでしたが、4ヶ月になる少し前あたりから家にずっといると飽きるのか、ぐずり続けるので、天気が悪い日以外は散歩や近所に買い物行ってます☺️
少しでも外に出るとお互い気分転換になります♫

• あきら

あきら

そうですねー
    出かける時、抱っこ紐使っていますか

• 3月10日
  • Yuzu

Yuzu

抱っこ紐使ってます!

• 3月10日
  • あきら

あきら

首が座ってるんですか

• 3月10日
  • Yuzu

Yuzu

2ヶ月半頃から首すわりはじめて今は完全に座ってます!

• 3月10日
fuyumama

私は元々北海道に住んでいて今は名古屋なのですが、友達は私と遊ぶ時に生後3ヶ月の息子くん連れてきてましたよ\( ˆoˆ )/

みるきー

わたしはほとんどしてないです😥雪でベビーカーおせないのと、まだ首が座っていないのですが3ヶ月になったばかりで7キロあり重くて抱っこしてられないです😭

最近では、予防接種と車の修理に車屋さん行ったときくらいですかね😖外気浴させてあげたいんですが、寒そうで😥

みさ

私はバリバリ外出しちゃってます(°౪`ก)
とは言え私だけの平日ならイオンモールなどの室内でですが2.3時間、週に2回くらいは遊びに行きますよ!
天気がよく最近は暖かいので1時間くらいならと家族で小樽など行き観光がてら外気浴兼気晴らしもしてます👌✨
首も座ってるのでそろそろ出先でお座りデビューしようかと思ってます😊笑