コメント
☆_mama
下がるかと(TT)💦
ひさまくりら
職場に説明して退職しないという選択はできないのでしょうか?💦
-
はるちゃん
保育園もそうなのですが、職場が遠くなったのもあり現職では働けない形になりました💦
落ち着いたら近場で探そうと考えてはいたのですが(;O;)- 3月10日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
下がると思います、、、職場に交渉できないですか?
今すぐ会社に連絡してください!もったいないです( ;∀;)
-
はるちゃん
やはり下がりますよね💦
できれば違う職場で働きたいのですが‥よく考えてみます(;_;)
ありがとうございます✨- 3月10日
-
とりあえずその職場に戻って働きながら次探してはどうですかね?
保育園勿体ないです(;_;)- 3月10日
ひなまま1024
求職中扱いにして、パートとか探してみてはどうですか?辞退はうちのところもポイント下がりますよ。
-
はるちゃん
次は近場で探したいと思っています💦
ただ前職だったからの優先順位で保育園がきまった感じかもですよね(;_;)
よく話し合ってみます💦- 3月10日
ショーコラ
ポイントだだ下がりかと思います。
保育に欠ける状態ではないので、入園取り消しになりますね(^_^;)
ただ黙って入園させても、入園してからも就業証明書の提出は求められますので、入園した→退職してるが発覚すると退園措置になります。
次回また保育園申し込みしてもこの事で心象悪くなりますよ。
会社にもう一度掛け合って退職取り消しとか出来ないんですかね?
-
はるちゃん
保育園には電話して名前も伝えているので、早く決断しないといけないですよね。。
ポイントはいつまで反映されるのでしょうか??- 3月10日
-
ショーコラ
申請内容を休職中に変更しますよね??
変更したらもう反映されないかと(^_^;)- 3月10日
はるちゃん
そうなんですね💦そのポイントは何年くらい反映されるのでしょうか?(/_;)