※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝⋆*
妊娠・出産

生理予定日2日前に検査薬を試し、昨日より濃い線が出た。嬉しいが可能性は不明。結果は高いでしょうか?

昨日質問させて頂いた時に毎日検査薬使いました!という方がいらっしゃったので、生理予定日2日前の今朝もう一度試してみました。昨日のは薄い線で不安でしたが今日は昨日より少し濃く太めの線で出たのでまだわかりませんが、なんだか嬉しくなりました。可能性は高いでしょうか?
上→生理予定日3日前の昨日
下→生理予定日2日前の今日

コメント

ご懐妊だと思います😌💖

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭そういって頂くと安心します😭

• 3月10日
水城

陽性反応おめでとうございます😊

念のため、生理予定日一週間後にも検査され、予定日から2週間後を目安に初診へ行かれてはいかがでしょうか😊

お体ご自愛ください😊

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭生理予定日にもし生理がきたら..ととても不安です😭💦

• 3月10日

あら♡笑
これは期待しちゃいますねー♪
わたしなら旦那に見せちゃいますw
産婦人科に行くの待ち遠しいですね

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭期待しちゃいますよね〜😭💦もし生理がきたら、、とマイナスな事ばかり考えてしまいます。

• 3月10日

おめでとうございます!
可能性大大大だと思います😍❤️

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭わ〜😭そのように言って頂くと心強いです😭💓

• 3月10日
きー

妊娠されてると思います^-^

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭そう信じたいです💦

• 3月10日
(´,,•ω•,,)♡

妊娠してると思います!おめでとう御座います✨

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます😭そうだといいのですが😭

• 3月10日
みった

私もフライング検査してました!

妊娠していた時は、生理予定日の2日前にフライング検査で薄っすら線が出て、それが日に日に濃くなっていきました。

でも妊娠してない時は、どんなに目を凝らして見ても、線なんて見えなかったですよー(>_<)

これだけはっきり線が出てるから、妊娠している可能性大だと思います(o^^o)

ただ、化学流産とか、子宮外妊娠の可能性もゼロではないので、確定診断は産婦人科でしてくださいね(^_−)−☆

無事に妊娠してますように(*´꒳`*)

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

ご自身の体験をコメントくださいましてありがとうございます😭妊娠していない時はやはり線は薄くともでないんですね💦

今は化学流産がとても心配です💦
    生理予定日を1週間すぎるまで
    本当に不安です。

• 3月10日
mama...♡

可能性大だと思います💓💓
おめでとうございます😍

• ◡̈⃝⋆*

◡̈⃝⋆*

コメントくださりありがとうございます💦そう言って頂けると自信持てます😭

• 3月10日