コメント
退会ユーザー
ご懐妊だと思います😌💖
水城
陽性反応おめでとうございます😊
念のため、生理予定日一週間後にも検査され、予定日から2週間後を目安に初診へ行かれてはいかがでしょうか😊
お体ご自愛ください😊
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭生理予定日にもし生理がきたら..ととても不安です😭💦
- 3月10日
退会ユーザー
あら♡笑
これは期待しちゃいますねー♪
わたしなら旦那に見せちゃいますw
産婦人科に行くの待ち遠しいですね
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭期待しちゃいますよね〜😭💦もし生理がきたら、、とマイナスな事ばかり考えてしまいます。
- 3月10日
退会ユーザー
おめでとうございます!
可能性大大大だと思います😍❤️
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭わ〜😭そのように言って頂くと心強いです😭💓
- 3月10日
きー
妊娠されてると思います^-^
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭そう信じたいです💦
- 3月10日
(´,,•ω•,,)♡
妊娠してると思います!おめでとう御座います✨
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭そうだといいのですが😭
- 3月10日
みった
私もフライング検査してました!
妊娠していた時は、生理予定日の2日前にフライング検査で薄っすら線が出て、それが日に日に濃くなっていきました。
でも妊娠してない時は、どんなに目を凝らして見ても、線なんて見えなかったですよー(>_<)
これだけはっきり線が出てるから、妊娠している可能性大だと思います(o^^o)
ただ、化学流産とか、子宮外妊娠の可能性もゼロではないので、確定診断は産婦人科でしてくださいね(^_−)−☆
無事に妊娠してますように(*´꒳`*)
-
◡̈⃝⋆*
ご自身の体験をコメントくださいましてありがとうございます😭妊娠していない時はやはり線は薄くともでないんですね💦
今は化学流産がとても心配です💦
生理予定日を1週間すぎるまで
本当に不安です。- 3月10日
mama...♡
可能性大だと思います💓💓
おめでとうございます😍
-
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます💦そう言って頂けると自信持てます😭
- 3月10日
◡̈⃝⋆*
コメントくださりありがとうございます😭そういって頂くと安心します😭