子育て・グッズ 朝、37度と熱が出てなく、その後も高くなく、安心して12時過ぎに測った… 朝、37度と熱が出てなく、その後も高くなく、安心して12時過ぎに測ったら38度(T_T)💦今回も副反応の熱がでました(T_T)💦 元気できゃっきゃしてるし、病院も休みなので様子見ですが、毎回毎回熱出ると心臓に悪いです(T_T)💦 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 熱 副反応 なにぬねなっち(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 私はかかりつけ医の先生や看護師さんから「熱が出ても、ミルクや母乳をよく飲んで機嫌がよければそのまま様子見て大丈夫」と言われました😃 でも、心配ですよね😓💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント