※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちお
子育て・グッズ

今月末に2歳になる息子育ててます!誕生日にオススメのおもちゃありますか?こんなのはどうなどの意見くれると嬉しいです!

今月末に2歳になる息子育ててます!
誕生日にオススメのおもちゃありますか?
こんなのはどうなどの意見くれると嬉しいです!

コメント

ちゅみω

うちも今月末2歳になる子がいます!
うちの子はアンパンマン大好きなので色々買ってます🌼ちょっとずつ勉強になる物をあげたいと思ってます!♡

Ever

こちらの商品は対象年齢3歳からになっていますが、うちの子は既に虜になっていますよ(*ノ´∀`*)ノ♪
アンパンマンの音楽が鳴りながら、アンパンマンのボールが自らピョンピョン跳ねて色んな方向へ転がっていくもので、最近買ってあげたのですが、初めて与えた日からもう娘が大爆笑で(笑)
一人で追いかけて遊んでくれて、見ているこっちもほっこりしました( ¨̮ )

ゆっち

すぐに組み立てるのは難しいけど、レゴブロック買ってあげてはどうですか
?五歳すぎても遊べますよ!動物や人が入ってるのもあります。慣れてくると自分で考えて作れるようになります。元保育士より

抹茶ロールケーキ

アンパンマンのことばずかんとかどうですか?
2歳ならちょうど色々言葉覚える時期だし、やっててすごく楽しいです😊