コメント
こってぃ
分かりますw突っ張り棒好きです〜
私はトイレの床に何も置きたくないので突っ張り棒して流せるトイレブラシかけてます。
補助便座もかけてます。
玄関の靴箱上のスペースには、突っ張り棒とアミアミのやつで写真をたくさん飾ってます。
洗面台にも何も置きたくないので、突っ張り棒してアミアミのやつとアミアミに掛けられるアミアミのカゴに石鹸と洗濯板入れています。
うちは白壁ばかりじゃないので、壁紙の色に絶妙に合うマステとか欲しいです。笑
こってぃ
分かりますw突っ張り棒好きです〜
私はトイレの床に何も置きたくないので突っ張り棒して流せるトイレブラシかけてます。
補助便座もかけてます。
玄関の靴箱上のスペースには、突っ張り棒とアミアミのやつで写真をたくさん飾ってます。
洗面台にも何も置きたくないので、突っ張り棒してアミアミのやつとアミアミに掛けられるアミアミのカゴに石鹸と洗濯板入れています。
うちは白壁ばかりじゃないので、壁紙の色に絶妙に合うマステとか欲しいです。笑
「DIY」に関する質問
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
子ども会のイベントで、ミニゲームや炊き出しがあり、子どもが同級生の子に誘われたから行きたいと言ってきました。 元々予定があったので行くつもりはなかったのですが、その予定がなくなったので行ける状態ではあった…
その他の疑問人気の質問ランキング
こってぃ
あのアミアミなんて言うんですか??笑
読み返して自分で笑っちゃいました。すみません、読みにくくて…
こってぃ
あ、あと靴箱の中でブーツ裏向きに下げてスペース広く取るのにも使ってます!
リエ
ありがとうございます。
アミアミのやつ…、金網とは違いますよね?💦
こってぃ
分かりました〜!ワイヤーネットでした!100均のやつです。すごい使えます♪
リエ
ワイヤーネット探して見ます!😊