子育て・グッズ ディズニーに行く際、一歳の子供と一緒でお弁当持参可能ですか?ベビーフードが安心か、手づかみ食べの子供におやきを持っていきたいです。 一歳の子を連れて、ディズニーに行くのですが、今の時期、ご飯はお弁当を持っていけますか? まだ、ベビーフードのほうが安心でしょうか? 手づかみ食べをしているので、おやきを作って持っていきたいです。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ お弁当 ご飯 手づかみ食べ みにゅ〜(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡りちょぱ♡ 基本持ち込みはダメですがお子様なら大丈夫かと。 ベビーフードならたしかランドならトゥーンタウンに赤ちゃんセンターがあり売っていたような気もしますヾ(・ω・`;)ノ 心配なら持ってくのが一番ですが。 3月10日 ♡りちょぱ♡ ベビーセンターです。 3月10日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! 持ち込みだめだったんですか⁈⁈ 数回、ベビーフード持って行ってしまいました(^^;) ありがとうございます☆ 3月10日 ♡りちょぱ♡ 子供は大丈夫ですよ😱✨ 大人はだめですね(´pωq`) 3月10日 みにゅ〜 子供は大丈夫なんですね💦 よかったです💦 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りちょぱ♡
ベビーセンターです。
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
持ち込みだめだったんですか⁈⁈
数回、ベビーフード持って行ってしまいました(^^;)
ありがとうございます☆
♡りちょぱ♡
子供は大丈夫ですよ😱✨
大人はだめですね(´pωq`)
みにゅ〜
子供は大丈夫なんですね💦
よかったです💦