子育て・グッズ 生後1ヶ月5日のベビがいます。同じくらいのベビさんがいらっしゃる方便… 生後1ヶ月5日のベビがいます。 同じくらいのベビさんがいらっしゃる方便って一日何回しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 ベビ ぷーさんさん(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月11日です。 3〜5回です! 1時間前 ぷーさんさん 完母ですか?完ミですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 混合です! 半日くらい出てなくない?って時は赤ちゃんのプロバイオってやつミルクに混ぜてます。 1時間前 ぷーさんさん ミルクの種類は飲ませてますか?? すこやか→はぐくみに変えたらうんちのかいすぐ減ってて💦 プロバイオききますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はいはいです! 出産前にママリで便秘になりにくいって見てはいはいにした記憶があります。 プロバイオ、一応効いてるのかなーって感じです。今の所便秘にはなってないです。 1時間前 ぷーさんさん ありがとうございます!! ちょっと買って様子見てみます! 1時間前
ぷーさんさん
完母ですか?完ミですか?
はじめてのママリ🔰
混合です!
半日くらい出てなくない?って時は赤ちゃんのプロバイオってやつミルクに混ぜてます。
ぷーさんさん
ミルクの種類は飲ませてますか??
すこやか→はぐくみに変えたらうんちのかいすぐ減ってて💦
プロバイオききますか?
はじめてのママリ🔰
はいはいです!
出産前にママリで便秘になりにくいって見てはいはいにした記憶があります。
プロバイオ、一応効いてるのかなーって感じです。今の所便秘にはなってないです。
ぷーさんさん
ありがとうございます!!
ちょっと買って様子見てみます!