コメント
ママリ
搾乳出来ないのはなんでですか?
一番は搾乳かなって思います。
あとは少しだけ冷やすとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんにマッサージしてもらいました、、、
あまり冷やすとおっぱい出なくなっちゃうから少しだけねっと少し冷やしてもらったりしました...
はじめてのママリ🔰
搾乳器なくても手でできますよ!
ママリ
搾乳出来ないのはなんでですか?
一番は搾乳かなって思います。
あとは少しだけ冷やすとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんにマッサージしてもらいました、、、
あまり冷やすとおっぱい出なくなっちゃうから少しだけねっと少し冷やしてもらったりしました...
はじめてのママリ🔰
搾乳器なくても手でできますよ!
「産後」に関する質問
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
昨日の14:00ころ出産して以来、 👶に会えてない😭会いたいようーー 朝一から授乳あるみたいだけど、、 そんなもんなの、、?個人クリニックだと 1人目の時総合病院で、産んだ日の当日(産後5時間後くらい)から授乳毎、連…
産後1ヶ月経ち、お腹も徐々に凹んでいますがやっぱり骨盤が広がってることもありズボンが履けません😭 新しく買おうと思っているのですが、骨盤元に戻すなら買うの勿体無いのかなと思ったり、、、、 もし買ったら、骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
1人目の産院は搾乳機を貸してくれて飲ませてたんですけど、今回は違う病院で張ってるおっぱいをみてもらっても「しょうがないのよね」と言われただけで、ミルクもお願いすると「何ccですか?」と逆に聞かれる感じなので搾乳させてもらえないのかなと思ってました💦
次のタイミングで違う看護師さんだったらちょっと聞いてみようかなと思います💦